Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

КГБ надо возвращать, одной ФСБ мало

Вот шпарит по ТНТ весь день реклама "Дом-2". Передачи, год за годом пропагандирующей бл*дство, разрушающей институт семьи, плюющей на морально-этические ценности, в том числе - статус женщины в обществе и семье.

Какие то престарелые плешивые задроты десятый год "строят отношения" по системе "присунул - построил". Девчонок желательно помоложе, куда без этого. Бросить жену с ребенком и бухать в клубе? Да это и есть реальная жизнь, молодежь! Вот она! Каждый являет собой яркую неповторимую личность, а семья - лишь мусор, мешающий бухать и прожигать жизнь.

Насчет "не нравится - не смотри" - я и не смотрю. Это дети смотрят. Школьники, студенты. Обсуждают в школах и институтах. В том числе - и ваши дети.

Машина саморазрушения русского общества, запущенная в 90-е, должна быть остановлена, а вот как - непонятно. Рвут по всем фронтам.

Tags: Дом 2, Дом-2, идеологическая война, идеология потребления, морально-этические нормы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal