Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Екатеринбург - город белой ленты, флагман влияния США

И я не шучу, поскольку только за последние дни ознакомился с массой материалов по теме. Сейчас готовится специальный цикл статей, уверен, понравится всем, включая власти города и области, там ОЧЕНЬ много интересного.

Из последнего - местные бандеровцы подали заявку на марш 4 ноября (напомню, что нашу акцию #StopFaschington не согласовали до сих пор). О теме с бандеровцами знаю давно, работаем, но пока результат неясный. Уж больно сильна "поддержка сверху", американскому консулу Маерссену до зарезу нужен марш с красно-черными флагами в столице Урала.

Проводить его будет местный русофоб и официальный платный агент влияния США, некто Николай Богданов (обратите внимание на узорчик вышиванки):



4 ноября в день народного единства либерально-фашистские силы хотят провести в столице Урала шествие под знаменами правого сектора. Мероприятие будет носит название "Русский марш", однако организатор Николай Богданов прямо заявляет что патриотом России не является. При этом в своей группе вконтакте он многократно высказывал слова поддержки правительству США и Украины (http://www.youtube.com/watch?v=XFSfjCkub9Y#t=10). Также он крайне не уважительно отзывается о ветеранах великой отечественной войны и считает что русским нужно было покорится войскам нацистской Германии. К тому же данный субъект ненавидит православие и является сектантом. Недавно правоохранительные органы в Свердловской области вскрыли связи организаторов так называемого "Русского марша" с посольством США и факты получения от него денег (https://vk.com/wall-41232698_885784). Богданов свои связи с ГосДепом не отрицает и считает что брать деньги у американцев совсем не зазорно. На его взгляд Россия должна покорится западному миру и стать его частью.

Не так давно в своей группе он устроил голосование "Нужно ли поднимать на Русском марше флаг бандеровцев". Несмотря на возмущения людей в комментариях Богданов выразил твердую уверенность сделать это ведь он позиционирует себя как неофашист и полностью солидарен с украинскими карателями, считает людей на Донбассе антифашистами не достойными жизни. Одним из лозунгов мероприятия Богданов заявил популярную в либеральных кругах фразу "За нашу и вашу свободу". В сентябре он уже подружился с местной демшизой на марше мира.

Свои вопросы к организатору фашистского шабаша вы можете задать в его группе или ему лично:
https://vk.com/rm_ekburg
https://vk.com/nvbogdanov


Источник

А теперь обращусь лично к каждому, что в Екатеринбурге, что вне его. На акцию против США #StopFaschington заявилось 70 человек из почти двухмиллионного города. На футболки с представлением городов и того меньше - 12 человек.

Все это происходит на фоне недавно прошедшей в городе конференции по организации оранжевых революций, вторая часть которой пройдет в Челябинске 24 октября, то бишь послезавтра (что характерно, в Академии Госслужбы при президенте РФ).

В настоящий момент Урал полностью сдан нацистам, американским наймитам, агентам влияния, пятой колонне и либерал-предателям. ЭТО ФАКТ, как бы не кичились в комментариях в стиле "да пусть попробуют, да мы, да я, да наш город". Карамельку звездно-полосатую баюкают в данный момент и Екатеринбург и Челябинск. А насчет "да пусть попробуют" - они попробуют, не сомневайтесь. Они попробовали в Ливии, в Сирии, затем попробовали и до сих пор пробуют в Киеве.

4 ноября 2014 в 13.00 жду каждого лично. Екатеринбург, место объявим дополнительно. Отступать ни в плане идеологии ни в плане публичных акций уже некуда, сдано и просрано все, американцы и их нацистские прислужники открыто правят бал, проводят конференции, планируют марши. И так же открыто все эти мероприятия финансирует и посещает консул США.

Отсидеться не получится, и хата твоя, камрад, уже давно не с краю, а в самом что ни на есть эпицентре.



Регистрируйтесь. И выделите, наконец, половину дня личного времени, в течение которого вы выразите гражданскую позицию, а не проспите уже свой дом, город и страну.

До встречи 4 ноября.

Прошу распространить:
Tags: #stopfaschington, Екатеринбург, Николай Богданов, агенты влияния, митинг, предатели Урал, пятая колонна, социальная активность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →