Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Победа над фашизмом США и НАТО невозможна, пока российские чиновники не прекратят стыдиться СССР



Печально, что ЕС хочет пожертвовать своей верой в незыблемость верховенства права и личных свобод и поддаться давлению извне. Сколько же иронии в том, что постсоветские компании типа "Роснефти" возглавляют нынче борьбу по сохранению и защите принципа верховенства права в Европе! В то время как Россия движется по пути избавления от собственного советского прошлого, Европа демонстрирует свою махровую советскую приверженность разрешению споров без надлежащего судопроизводства.

Президент РЖД Владимир Якунин.


От какого советского прошлого избавляется Якунин и его товарищи-капиталисты? От победы над фашизмом в самой чудовищной войне в истории человечества? От первого полета в космоc? От страны с самой большой в мире территорией и богатейшими природными ресурсами?

От одного показателя времен СССР гражданин Якунин в качестве главы РЖД избавился точно: Сейчас порожний пробег грузовых вагонов на РЖД по 60% от всего пробега, а в СССР был 20-30%. Так что логистике, а значит и себестоимости грузовых перевозок времен СССР можно только завидовать.

Понятно, что ненависть к СССР - это основной, ключевой пропуск к вершинам российской власти. Но избавляться от этого придется, без вариантов. Грядет настоящая война, она начнется уже вот-вот, и вопросы идеологии обойти не получится. Либо на защиту Отечества встанут россияне - народ победитель, наследники великой страны, либо хлющи-потребители без роду и племени (как Якунин).

Так что выбор за вами, граждане чиновники: либо стыдитесь великого прошлого сами, без нас - либо гордитесь им вместе с народом.

Tags: #МояСтрана, Россия, Якунин, власть, идеологическая война, идеология, идеология потребления, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal