Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Три судимости? Да это же готовый чиновник, вице-мэр! Кадровая политика в Чебаркуле

Алексей Сафонов: «Я мародер? Я не мародер!»

Хочу представить вашему вниманию исключительный материал в плане посмеяться (с легким налетом горечи). Вглядитесь в эти простые и в тоже время великие слова:

«Я зарекомендовал себя, как высококвалифицированный специалист с высоким уровнем социальной зрелости, гражданской ответственности, гуманизма»

Это высказывание (которое можно на стену вешать) принадлежит ... трижды судимому вице-мэру Чебаркуля Алексею Сафонову, который, в данный момент, является фигурантом двух уголовных дел о коррупции. Глыба! Человечище!

Столь лестную характеристику дал о себе и.о. вице-мэра Чебаркуля Алексей Сафонов, подавший на «URA.Ru» в суд. Свои «нравственные страдания» от наших публикаций чиновник оценил в 1 млн рублей. Кстати, ровно столько, сколько он заплатил три недели назад для выхода из ИВС, куда его поместили для расследования дела о взятке, чтобы потом взять под арест. О «высокой социальной зрелости» господина Сафонова читайте в нашем материале.

Чиновник второго эшелона из Чебаркуля (некоторые впрочем называют его реальным хозяином города), обиделся на интервью, которое наш корреспондент Сергей Леонов взял у жителя города Александра Кузнецова. Кстати, по иску он пойдет соответчиком. В том материале Кузнецов нелицеприятно высказался и о Сафонове, и о мэре Чебаркуля Андрее Орлове, и о городских властях в целом. Причина — поставили город на грань коммунального краха. Опорочили мои честь, достоинство, заработанную годами деловую репутацию», — жалуется чиновник.

Говорят что наглость - второе счастье, мне кажется, это как раз такой случай, другой на его месте сидел бы тихо, а тут судебный иск к URA.ru на тему чести и достоинства, ни больше - ни меньше. Лично меня интересует, как такой успешный в криминальном плане гражданин устроился на такую высокую и хлебную должность. Эту тайну нам раскрывает мэр Чебаркуля Андрей Орлов:



Совещание с главами. Челябинск., орлов андрей

7 октября на пресс-конференции, а в тот день стало известно о втором уголовном деле в отношении Сафонова, мэр Чебаркуля Андрей Орлов заявил, что его «не могут не беспокоить» три судимости заместителя. Более того, «этот факт учитывался при назначении». Но других кандидатов якобы как не было, так и нет, потому дважды и не получилось провести конкурс на замещение должности заместителя главы. И Сафонов вынужден работать в должности замглавы, правда, с приставкой «и.о.». «В какой-то степени, назначение Сафонова — вынужденная мера», — развел руками Орлов.

Ауууууу, народ, в Чебаркуле такой кадровый голод, что они скоро будут вынуждены зэков и бомжей брать в на работу правительство. Есть несудимые, кто читать и писать умеет? Срочно в Чебаркуль, обращайтесь прямо к мэру Орлову, вакансий море!

Прошу распространить :)

Tags: Алексей Сафонов, Андрей Орлов, Чебаркуль, коррупция, мэр, преступность
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments