Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Почему в War Thunder немецкие танки самые мощные?

Давно в тундру не играю, но тут наткнулся на интересный пост и вспомнилось, что там реально немцы заруливали в минуса. По крайней мере, в те редкие моменты, что я играл.

Знакомьтесь, Изида, модератор одного из форумов War Thunder:



Девиз, обозначенный в профиле - Meine Ehre heißt Treue ( Моя честь называется верность, другой возможный перевод Верность — моя честь) девиз на клинках Кинжал СС и на пряжках ремней солдат и офицеров войск СС (в отличие от СС в вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns», а в люфтваффе никаких девизов на пряжках не было).


За патриотический ролик Тундре спасибо, не вопрос. А вот за модератора - нациста извольте получить пендаль. Разборчивее надо быть граждане, время сейчас такое, ответственное, толерантность к фашизму нулевая.

UPD. Камрады подсказали, что дата исходного поста 2013 год, так что тему можно считать закрытой.

Tags: war thunder, компьютерные игры
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments