Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Лекции в УРФУ: Крым не российский, референдум нелегитимен, а Сибирь - колония

лекция в УрФУ, Владислав Иноземцев|Фото: Накануне.RU

Ректор УрФУ Виктор Кокшаров отреагировал на скандал с выступлением либерального оппозиционного экономиста Владислава Иноземцева, который считает Крым "не нашим", а Сибирь - "колонией", и пояснил, что в университете будут выступать эксперты с разными точками зрения, а либералы – "делают экономическую политику", передает корреспондент Накануне.RU.

"Иноземцев высказывает, может быть, противоположную точку зрения, но является членом экспертного совета при правительстве РФ, членом Валдайского клуба, с которыми встречается президент, выслушивает их точки зрения и тоже участвует в дискуссии, членом научного совета РСМД, членом Совета по внешней и оборонной политике – это все очень уважаемые экспертные сообщества, к которым прислушивается правительство, президент, МИД и в деятельности которых участвует непосредственно. Что касается либеральных взглядов в экономике, у нас либералы определяют, по большому счету, экономическую политику России. Президент встречается, почему наши студенты не могут?" – добавил ректор федерального вуза.


Вот последняя фраза - и есть самый огонь. Да, Россией правят либералы (и не только в экономике), причем это не скрывается. В итоге, агенты влияния США у нас проводят конференции от лица Российской Академии Наук, сегодня как раз такая идет в Челябинске (в Академии Госслужбы при президенте РФ), а их организаторы спокойно ездят с отчетами в США, не скрывая этого.

Паралельно, как видим, соответствующие лекции идут в Уральском Федеральном Университете. Не, а что - раз президенту можно с либералами и предателями якшаться, почему бы и другим приличным людям на грантах США денег не заработать? И ведь таких мероприятий масса, идут потоком, вливаются миллионы и миллионы долларов. И никто не помешает...ведь президент разрешил.

Что с этим делать - не знаю. Какого предателя ни возьми - профессор, академик, состоит в экспертных советах, депутат, известный политик. Но потом, вся эта подготовка, все эти "объективные лекции и точки зрения" рано или поздно превратятся в майданы, которые полыхнут на площадях городов-миллионников.

И ректор УРФУ Кокшаров и прочие - чувствуют свою силу, уверенно говорят: "в университете будут выступать эксперты с разными точками зрения". Хоть лопните от злости и негодования, они "будут" так делать и дальше. Патриотов там не будет точно, там "будут" "они".

UPD. Напомню, что именно типография УРФУ, в свое время, категорически отказалась печатать наш календарь "Вежливые люди", мы его конечно напечатали, но теперь видим, что антироссийская работа в университете имеет системный характер.



Обсуждение на vott.ru
Tags: Виктор Кокшаров, Владимир Путин, Екатеринбург, США, УРФУ, агенты влияния, информационная война, предатели Урал, пятая колонна, ректор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →