Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Лекции в УРФУ: Крым не российский, референдум нелегитимен, а Сибирь - колония

лекция в УрФУ, Владислав Иноземцев|Фото: Накануне.RU

Ректор УрФУ Виктор Кокшаров отреагировал на скандал с выступлением либерального оппозиционного экономиста Владислава Иноземцева, который считает Крым "не нашим", а Сибирь - "колонией", и пояснил, что в университете будут выступать эксперты с разными точками зрения, а либералы – "делают экономическую политику", передает корреспондент Накануне.RU.

"Иноземцев высказывает, может быть, противоположную точку зрения, но является членом экспертного совета при правительстве РФ, членом Валдайского клуба, с которыми встречается президент, выслушивает их точки зрения и тоже участвует в дискуссии, членом научного совета РСМД, членом Совета по внешней и оборонной политике – это все очень уважаемые экспертные сообщества, к которым прислушивается правительство, президент, МИД и в деятельности которых участвует непосредственно. Что касается либеральных взглядов в экономике, у нас либералы определяют, по большому счету, экономическую политику России. Президент встречается, почему наши студенты не могут?" – добавил ректор федерального вуза.


Вот последняя фраза - и есть самый огонь. Да, Россией правят либералы (и не только в экономике), причем это не скрывается. В итоге, агенты влияния США у нас проводят конференции от лица Российской Академии Наук, сегодня как раз такая идет в Челябинске (в Академии Госслужбы при президенте РФ), а их организаторы спокойно ездят с отчетами в США, не скрывая этого.

Паралельно, как видим, соответствующие лекции идут в Уральском Федеральном Университете. Не, а что - раз президенту можно с либералами и предателями якшаться, почему бы и другим приличным людям на грантах США денег не заработать? И ведь таких мероприятий масса, идут потоком, вливаются миллионы и миллионы долларов. И никто не помешает...ведь президент разрешил.

Что с этим делать - не знаю. Какого предателя ни возьми - профессор, академик, состоит в экспертных советах, депутат, известный политик. Но потом, вся эта подготовка, все эти "объективные лекции и точки зрения" рано или поздно превратятся в майданы, которые полыхнут на площадях городов-миллионников.

И ректор УРФУ Кокшаров и прочие - чувствуют свою силу, уверенно говорят: "в университете будут выступать эксперты с разными точками зрения". Хоть лопните от злости и негодования, они "будут" так делать и дальше. Патриотов там не будет точно, там "будут" "они".

UPD. Напомню, что именно типография УРФУ, в свое время, категорически отказалась печатать наш календарь "Вежливые люди", мы его конечно напечатали, но теперь видим, что антироссийская работа в университете имеет системный характер.



Обсуждение на vott.ru
Tags: Виктор Кокшаров, Владимир Путин, Екатеринбург, США, УРФУ, агенты влияния, информационная война, предатели Урал, пятая колонна, ректор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →