Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Одесса - бандеровский город и мне это нравится (с) Петр Порошенко



Одесса заплатила за мир очень высокую цену 2 мая, для того чтобы увидеть сейчас, что происходит (на Донбассе), если бы мы тогда не остановили нашествие сепаратистов. В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.





Получается, что сожженые заживо и забитые насмерть озверевшими нацистами безоружные люди 2 мая - это была остановка нашествия сепаратистов?

Получается, что лучшим комплиментом для Одессы является "бандеровская"? То бишь Волынская резня и массовые убийства в Доме Профсоюзов - предмет гордости для Одессы?

Валяться тебе, Петя, с простреленной башкой. Как то очень отчетливо я это предвижу.

Tags: Одесса, Петр Порошенко, Украина, бандеровцы, массовые убийства, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments