Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пятая колонна в Екатеринбурге - выступление Венедиктова в УРФУ

Екатеринбург, столица Урала и центр пятой колонны в России продолжает радовать нас новостями. Так, в оплоте белоленточной оппозиции от науки - УРФУ, сразу после антироссийских выступлений профессора Иноземцева, поддержанного ректором УРФУ Кокшаровым, выступил адепт либерал-предателей Венедиктов:

Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы", УрФУ,  журфак|Фото: Накануне.RU

Либеральные оппозиционеры продолжают выступления в Уральском федеральном университете. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" (которую часто называют антироссийской и даже русофобской) Алексей Венедиктов выступил на площадке УрФУ с речью перед студентами журфака вуза, передает корреспондент Накануне.RU. Во время встречи с удовольствием цитировали президента США Барака Обаму, а по поводу Владимира Путина сказали, что его решения "мягко говоря, ставят туманную перспективу перед страной".

Итак, пробежимся по избранным моментам, для начала, про сбитый Боинг:

Венедиктов посвятил проблеме "размножения" источников информации и "информационного шума", в котором все сложнее ориентироваться. "То, что имеется на украинских фронтах, проверить ничего нельзя. Мы не знаем, что на этой территории происходит". При этом либеральный журналист уверенно заявил, что "и президент Украины, и президент Путин, и президент США тоже не знают, что там происходит - просто потому, что там идет дезинформационная война". Больше того, Венедиктов считает, что "мы никогда не узнаем, кто сбил Боинг. Что бы ни говорили наши военные, или голландские специалисты – это установлено не будет".

Оправдывает вторжение США в Ирак:

Через свою "теорию" Венедиктов попытался оправдать бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. Ссылаясь на книгу бывшего сотрудника ЦРУ Джорджа Тенета, журналист заявил: "Ложная информация была положена в стол американского президента Буша в Ираке. Спецслужбы действительно клали ему доклады, что там, скорее всего, есть химическое оружие. И на основании этих докладов ЦРУ президент Буш принимает решение о войне в Ираке. А теперь поменяем Буша на Путина, и Тенета на кого-нибудь еще... А какая разница?"

Заметили, как Венедиктов так ненавязчиво приравнял Путина к агрессору и убийце Бушу, мол покажи такую пробирку Путину, он бы тоже напал на Ирак. Чувствуете эдакий лживый подходец лохматого предателя, верно? Идем дальше - про радиостанцию Эхо Москвы:

Венедиктов все время пытался делать акцент на том, что его радиостанция не либеральная, а "объективная", т.е. высказывающая все точки зрения.

Эхо Москвы - это сточная канава, гнусная клоака либерал-предателей и нацистов всех мастей. Там выступал и Арсен Аваков, а совсем недавно они пели осанны в защиту нацистов Правого Сектора. Ну и не лишним будет напомнить, что Венедиктов со своими крысами поливает Россию помоями и работает на США - строго за государственные деньги, Эхо - государственная компания.

Под конец Венедиктов все же не сдержался и под аплодисменты зала расцеловал смуглый негритянский зад Барака Обамы:

Однако ближе к концу выступления Венедиктов все же не удержался и снова похвалил Барака Обаму: “Однажды, после выборов, он сказал замечательную фразу, которую я не устаю повторять нашим политикам: "Недавно миллионы человек вышли на демонстрацию за прекращение войны в Ираке. И это патриоты Америки, которые хотят Америке добра. В то же время вышли тоже миллионы человек, требуя продолжение войны. Это тоже патриоты Америки, которые хотят добра. Мы все патриоты Америки, просто мы видим по-разному"", – поделился понравившейся ему мыслью журналист.

К УРФУ и его ректору Кокшарову надо присмотреться как следует, так преданно за государственные средства вести антироссийскую работу - немалого стоит. Поди и на приемы к консулу США приглашают, за такие то заслуги. Сегодня Венедиктов, несколько дней назад Иноземцев рассказывал про оккупированный Крым, а еще ранее - так и вовсе отказались даже календари в защиту действий РФ в Крыму печатать. Работают системно, что и говорить. Хороший Университет получился, США одобряет.

Начинаю понимать, что действия агентов влияния и либерал предателей в Екатеринбурге требуют отдельного тега - "предатели Урал", слишком много информации всплывает.

Tags: Алексей Венедиктов, Виктор Кокшаров, Екатеринбург, УРФУ, Эхо Москвы, агенты влияния, либеральная интеллигенция, предатели Урал, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal