Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Утренний кофе 27.10.14 Выборы, выборы, кандидаты ...



До чего же удачной и даже говорящей оказалась песня Шнура "Выборы" - как же четко ложатся слова и мелодия на происходящее в Украине. Диву даешься ("в" Украине написал, потому что предлог "на" использован словом ранее).

Итак, демократия победила, выборы, без сомнения, будут признаны везде и всеми (несмотря на давление на кандидатов, перестрелки на ряде участков, открыто обсуждавшиеся фальсификации). Отдельные эксперты замечают, что структура прошедших в парламент партий грозит недюжинными скандалами, в том числе и коррупционными, поскольку получился натуральный "тришкин кафтан", а значит торговля голосами, шантаж - то есть все как всегда.

Отрадно видеть, что нацисты "Свободы" и "Правого сектора" остались ни с чем и даже 5%-й барьер не прошли. Судя по всему, их голоса ушли небесно-голубому радикалу Олегу Ляшко, мастеру видео-съемок подложных сепаратистов и фальшивых обстрелов. Впрочем, никакой компромат не повредил политическим деятелям, потому что наверняка он сделан титушками и снят в подвалах Кремля.

Самое интересное - что на верхушке власти уселись те, кто и так ползал там годами до этого. Но почему то именуется сие действо "сменой тоталитарного режима на проевропейский демократический". Ну кто там новый то? Луценко? Порошенко? Тигипко? Яценюк? Сменили шило на шило.

Коммунистическая партия Украины никуда закономерно не прошла, собственно, коммунистами я бы их не называл, скорее - "косящие под коммунистов" - что в той же мере относится и к КПРФ. Желающие узреть настоящих коммунистов могут почитать "Поднятую целину" Шолохова. Камрады Давыдов, Нагульнов, Разметнов - и есть настоящие коммунисты, готовые без раздумий пожертвовать собой ради высокой цели и людей.

Относительно отсутствия коммунистов в парламенте Украины донесся из затхлого склепа ликующий хрип вора и проамериканского агента влияния Навального. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы до суда не сбежало.

В Новороссии, тем временем, все идет своим чередом. Понемногу работает "военторг", в преддверии атаки карателей хунты, планирует поездку в поддержку ополчения Иосиф Кобзон, попутно насмехаясь над потугами шутов из СБУ что-то запретить и предотвратить.

Среди мировых новостей очень порадовали США, разродившись статьей в Вашингтон пост. Знаете, кто виноват в распространении вируса Эбола? Россия :) Риторика восхитительна - то, что РФ окружают новые биологические лаборатории США (в той же Грузии), это неважно, там делают добро и вырабатывают эликсиры демократии, а вот в СССР и России работали над Эболой - так что виноватый найден. Правда доказательств нет от слова "вообще", но это дело десятое.

Короче, все как всегда. Россия есть мировое зло, на Украине голод, холод, кризис и демократия. Петро Порошенко обещал прорыв в переговорах по газу на этой неделе - посмотрим, куда прорвется.

Tags: Украина, выборы, утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal