Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На всякий случай ...

Взялись за меня с третьего октября основательно и крепко. Теперь для вашего покорного слуги что 20.000 посетителей в день, что 50.000 - в равной степени означают провал по социальному капиталу:



В принципе, стратегию их одобряю, это гораздо эффективнее и незаметнее, нежели просто втупую банить. Видимо Дзыговбродского и Анпилогова для ЖЖ оказалось достаточно. Учатся, сволочи.

Для охвата и нашей работы в информационном поле это ровным счетом ничего не значит, как не раз писал, ЖЖ аудитория составляет не более 25% от общей посещаемости, более 40% читателей так и вовсе заходят напрямую. Но просто, чтобы знали, если чур чего с журналом - контакты указаны в конце этого поста.

Тем, кто постоянно пишет про необходимость отдельного независимого ресурса и т.п. Такой ресурс есть, это cassad.nеt, там у меня также своя колонка. Плюс мы с камрадом cogniter регистрируем свое НКО, чтобы выступать уже от лица организации, а не говорить о себе "- кто эти мальчики? а это блогеры, которые в журнальчиках всякую фигню пишут".

Работа идет, дело движется, мы победим - без вариантов.

P.S. НКО будет называться "Противодействие экстремизму" - фразу взяли дословно из закона, дабы не возникало вопросов о целях организации.

Tags: ЖЖ, информационная война, система СОЮЗ, цензура
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments