Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Польские болельщики в Киеве смертельно оскорбили украинцев. ВИДЕО



Мало того, что светоча Бандеру обзывают матерно, так ведь еще и украинцев русскими кличу. А как же "Украина це Европа"? "Украина не Россия"? Столько лет выращивали нацизм, отрекались от русского духа, поливали помоями свою историю и выдумывали новую - и на тебе, свидомит, нож в спину от дружественных гейропейцев.



Собственно, в отношении европейцев и, в частности, поляков к украинцам ничего нового нет с давних времен. Хохлов быдлом считали, быдлом считают и по сей день. Единственные, кто считал украинцев равными - были коммунисты, они и сделали УССР частью СССР, и даже затем при развале Союза - могучей ядерной державой с развитой промышленностью и сельским хозяйством, атомной энергетикой, огромной оснащенной армией.



А теперь ... а теперь вашей промышленности, граждане украинцы, посоветовали делать ошейники, ассоциацию с ЕС отложили на 2020 год, у вас нет денег, нет Крыма, нет Юго-Востока - мыло пока есть и веревку достать можно - это да.



Вот уж точно - "Ну что, Украина? Помогли тебе твои ляхи?"

Tags: Киев, Польша, Украина, национализм
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments