Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Михаил Пореченков - мужик! А Союз журналистов Москвы - политические продажные проститутки



Московский союз журналистов готовит официальное заявление касательно посещения актером Михаилом Пореченковым аэропорта Донецка. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил председатель Союза Павел Гусев. По его словам, актер не имел права надевать шлем с отметкой «Пресса».

«Он просто подло поступил по отношению ко всем журналистам, — подчеркнул Гусев. — И если в ближайшие дни погибнут любые журналисты, которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах, то пусть Пореченков знает: на его руках их кровь».


То, что Пореченков стрелял в каске PRESS, да, сделал глупость. Но учитывая, что никакого боя не было и стрельба велась в белый свет, как в копеечку, ничего страшного тут нет.

Каратели, ясное дело, верещат о расстрелянном Пореченковым автобусе и жертвах (автобусы в разрушенном аэропорту, ну ну). Уверен, что неполживцы от "Эха Москвы" их в этом поддержат.

Очень хорошо про продажных московских писак сказал Эдуард Лимонов:

А принимать сторону Киева можно, господа журналисты ? А марш предателей с сочувственным размахом освещать можно? А транслировать точку зрения киевских карателей, можно ?"МК" или "Эхо Москвы" - более мощное оружие, чем "Утёс" и несколько выстрелов из него, сделанные Пореченковым. Вы стреляете по России еждневно. Молодец Пореченков ! И не нужно оправдываться перед ними.

Так что "Союзу продажных прокладок и парчушек Москвы на службе США" хорошо бы заткнуться. Особенно Паше Гусеву, заслуженному проститут-авторитету.

Tags: Михаил Пореченков, Москва, Павел Гусев, СМИ, Украина, либеральная интеллигенция, проституция
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →