Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украинские СМИ про нас и #StopFaschington

image

Тем временем в этот же день в Екатеринбурге готовится очередная провокация рядом с Генконсульством США под названием "Стоп, Фашингтон", во время которой участники будут обвинять американское правительство в развязывании различных войн и революций, включая сегодняшние события в Украине. Организаторы акции также присоединились в свое время к травле Андрея Макаревича, обвинив его в "фашизме".

Скулеж врага - лучшая награда. Отрадно видеть, что наряду с наездом на акцию и нас с Ильей, рупор хунты весьма лоялен к местным депутатам Киселеву и Головину (это одиозные представители местной пятой колонны, лучшие друзья США):

"Извините, Андрей Вадимович. Мне стыдно за наши власти. И мне кажется, что я должен извиниться перед Андреем Вадимовичем Макаревичем за безнравственность и подлость тех, кто отменил его концерты и при этом проживает в моем городе… И все же. Мне кажется, что концерт Андрея Макаревича состоится. Не в том формате, что отмененный, но состоится. Или же будут десятки и сотни концертов", - пишет уральский политолог, депутат Екатеринбургской городской думы Константин Киселев в своем открытом письме к музыканту.

"В городе появилась какая-то неведомая сила, во всяком случае имя этой силы нам никто еще не озвучил. Эта сила по своему желанию и хотению может отменять концерты, она определяет, что слушать жителям Екатеринбурга, куда ходить и чего читать. У меня от этого нехороший холодок по спине", - заявил на заседании гордумы депутат Дмитрий Головин.


"Неведомая сила", от которой идет холодок по спине у депутата Дмитрия Головина (того самого, что кричал на Марше мира: "патриоты лижут яйца начальству") - это народ, который, по идее, он должен представлять в органах власти, вместо личной наживы и защиты интересов США.

Приглашаю всех 4 ноября в 13-00 на Площадь Труда. Заявим правду американским убийцам и их местной прислуге в глаза.



У нас уже все готово и для акции (флаги, баннеры и футболки):

image

И даже первый тираж наклеек на авто (буду на акции раздавать):





Tags: #stopfaschington, #МояСтрана, stopfashington, usa, Дмитрий Головин, Екатеринбург, Киселев Константин Викторович, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →