Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 02.11.14 холодный и без сахара

image

Проснулся, руки потянулись к планшету, открыл его - и будто из ведра с помоями окатило. Какой то повсеместный визг и нападки сторонников Кургиняна на Стрелкова и до кучи Бориса colonelcassad Рожина (причем системно, на множестве ресурсов). Объединение Стрелкова с группой "Спутник и погром". Участие Стрелкова в "Русском марше" (все бы ничего, если бы не ряд других сомнительных участников действа).

Атомизация общества, как она есть. И даже с появлением общего врага - США и украинского фашизма, люди не объединяются, а продолжают распадаться на партии, группы, сообщества. По идее, само понятие "сообщество" - объединяющее, но нет, когда из 1000 разрозненных активистов формируется 200 сообществ - это не объединение. Видимо, не подошли мы еще к смертельной черте, к выбору "Объединиться, забыв о распрях, или погибнуть". Хотя, казалось бы, куда уж ближе - война на границе.

Игорь Стрелков был и остается для меня патриотом, настоящим солдатом и командиром, авторитет которого выплавлен в горниле войны, а не в кулуарных играх и властных коридорах. Мне всегда казалось разумным и верным использовать его авторитет для объединения патриотических сил в России и подъем их на защиту страны, зачистку от пятой колонны, противостоянию с США и Европой. Но то, в каком виде все это происходит - не нравится совершенно (адептам Сути Времени не рекомендую обольщаться - их структура куда более сомнительна, как и лидер, см. "кулуарные игры и властные коридоры").

Чем дальше - тем больше причин и доводов в пользу работы в стороне от партий и прочих структур. Это дает возможность делать дела, которые считаешь правильными, независимо от сиюминутной воли "хозяина", какой бы она ни была.

Между тем, сегодня 2 ноября - день выборов в Новороссии. Для нас с вами это и весьма вероятная атака хунты на Донецк, и дополнительное давление мирового сообщества на Россию, в случае признания этих выборов. Война на Юго-Востоке никуда не делась, как и все растущее противостояние с США, ЕС и НАТО. Время выбирать, каждому - наши хаты больше не с краю.

Tags: аналитика, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →