Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рабочая встреча #StopFaschington прошла нормально

Собралось по итогу порядка двадцати человек, даже не ожидал (встреча то просто для обсуждения маршрута была):



Кстати, возле этого камня и наше место сбора 4 ноября, теперь оно не на Площади Труда (она правее), а прямо на Плотинке (см.фото)

Согласно представлениям карателей хунты и их зомбированных последователей в России больше трех собираться нельзя. К нам никто не подходил, хотя стояли и детали предстоящей акции обсуждали долго. Померили футболки (кстати, на акцию не надевайте особенно толстых пуховиков, дабы не войти в историю как "марш Винни-Пухов", лучше куртки/пальто), прошли по маршруту.

В ходе обсуждения пришла интересная идея выстроиться с флагами в ряд на мосту - в порядке года агрессии США. Тоже протестировали, вроде нормально должно получиться.



Дошли до американского посольства (украинское, что характерно, в соседнем подъезде, видимо, чтобы за грантами далеко не бегать):



Подошедший полицейский сообщил, что фотографировать консульства нельзя согласно Венской конвенции, правда-нет не знаю. Впрочем, с фотографированием ребят вопросов не возникло, а консульство мне и вовсе не нужно было.

В общем, обсудили все технические моменты, проблем с реализацией возникнуть не должно. Сильно замерз (шапку дома забыл), но остался очень доволен - посмотрел в глаза интересным новым людям, пожал руки, пообщались (поржали тоже вдоволь, не без этого). Скажи мне кто-нибудь летом, 20 июня, когда в кафе нас встретилось всего несколько человек, что в итоге все так будет развиваться - не поверил бы :)

Особенно ценна открытая и непринужденная обстановка, такое бывает, когда встречаются люди, объединенные общей идеей и обладающие схожей системой ценностей. По сути, мы и есть представители того самого "общества", на пассивность которого так часто сетуют чиновники, которое постоянно "ищут". Нас не надо искать, мы рядом, повсюду, просто мы вынуждены постоянно работать, чтобы прокормить свои семьи, мы не заседаем в думах и советах, не сидим на партийных сходках, мы работаем. И собираемся, если только чувствуем, что это действительно необходимо.

Жду всех 4 ноября в 13-00 на Плотинке на акцию против агрессии США #StopFaschington.

Буду рад видеть каждого, камрады.


Tags: #stopfaschington, stopfashington, США, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, реальная жизнь, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments