Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Выборы в Новороссии - огромная явка и крупная геополитическая победа России

Уж не знаю, чем пригрозили Порошенко и его карателям в случае атаки во время выборов, но американские марионетки угрозу поняли должным образом, выборы идут полным ходом:











Зверь киевского бандеро-фашизма показал свое мурло и люди поднялись, и не только на выборы, но и в ополчение. Стало ясно, что дальше только смерть и истребление.

Лично мне понравилось мнение наблюдателей Евросоюза:

Высокую активность голосующих на выборах в ЛНР зафиксировали зарубежные наблюдатели, участвующие в мониторинге за ходом голосования. «Мы только что посетили один избирательный участок — он был заполнен до отказа. Мое первое впечатление, что у людей огромный интерес к участию в этих выборах», — рассказал агентству ТАСС Мануэль Оксенрайтер, представляющий Германию. По его словам, группа, в которую он входит, побывала на участке в Брянке. Отвечая на вопрос о том, сколько примерно жителей находилось в помещении, наблюдатель указал, что «их были сотни».

«Были пожилые люди, семьи с детьми — это очень хороший знак», — отметил Оксенрайтер. Он подчеркнул, что пока «не видел ни одного нарушения». По его словам, выборы проходят в спокойной обстановке. «Обеспечение безопасности произвело на меня очень хорошее впечатление», — поделился наблюдатель.

В Ростовской области (Россия), где также проходит голосование на выборах, тоже присутствуют международные наблюдатели. Они отмечают, что выборы проходят спокойно.

В Донецкой республике международные наблюдатели также отметили, что голосование было организовано на достаточно высоком уровне. Об этом заявил председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов, наблюдающий за ходом выборов, передает МИА «Россия сегодня». «Организовано на достаточно высоком уровне, люди с радостью идут на выборы. Мы не видим никаких нарушений», — пояснил он. Бибилов также добавил, что даже в случае возобновления боевых действий люди не откажутся от участия в выборах, так как они жаждут выразить свою волю.

«Выборы должны показать, что они могут проходить мирно», — отметил один из наблюдателей Стевица Даджански. Представитель Венгрии Адриенн Санисло с сожалением отметила, что хоть люди и получили возможность выразить свою волю, но вряд ли она будет учтена Киевом. «Сегодня сложилась ситуация, когда мы видим у Запада двойные стандарты: у них есть свое мнение про то, что такое демократия. А если у кого-то есть другое мнение, то оно не признается», – заявила она.


Эти новости и фотографии облетят весь мир, благо, у России теперь есть такой ресурс (ну и мы посильно поможем). От такого массового народного волеизъявления просто отмахнуться не то чтобы невозможно, американские агрессоры готовы на все, но сделать подобное будет гораздо тяжелее. Весь мир увидит, что Новороссия в состав Украины уже никогда не войдет.

Самое главное, что вижу на фотографиях - там тысячи людей, таких же как и мы с вами. Они также долгие годы равнодушно плевали на происходящее вокруг, позволили зашевелиться бандеровцам, а либералам вопить на площадях и в школах. Теперь они все, как один, видят к чему это привело.

И мы себя ведем также. Сегодня на технической встрече в Екатеринбурге, оплоте пятой колонны, нас было 20 человек, акция против агрессии США у нас зарегистрирована на 200, а сколько придет реально? Если придет мало - уверен, судьба даст нам шанс пересдать этот экзамен, также, как сейчас его заново сдают на Юго-Востоке. Экзамен на гражданина, патриота, защитника Родины.

Еще больше фотографий у Бориса Рожина


Tags: Донецк, Луганск, Украина, Юго-Восток, выборы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments