?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Как сообщают белорусские блогеры, в страну вернули останки 25 белорусских солдат, погибших на Донбассе. Представители радикальной белорусской оппозиции с самых первых дней присутствовали на Майдане и участвовали в вооруженном перевороте. Впоследствии многие из них записались в ряды нацистских батальонов киевской хунты. В итоге, правда, ...потери ударных сил белорусского национализма оказались настолько велики, что надежды о «минском Майдане» им придется отложить надолго. 25 «грузов 200», пришедших с Донбасса, лишь малая часть от общего числа погибших «змагаров». В этом признаются и сами белорусские нацисты, которые теперь жалеют, что сунулись в Новороссию

Да, помимо жертв среди мирного населения и неисчислимых бед, эта война выполняет важную функцию - списание сотен и тысяч идейных бандеро-фашистов.

Будучи закопанными - эти изверги не будут отравлять мир вокруг себя: вести свою пропаганду, вербовать сторонников, растить детей, убивать людей. Их нет, все.

И этих 25-ти нелюдей - тоже. И даже плевок на эти 25 могил имеет значение - другие, особенно дети, видят как люди относятся к нацистам.


UPD. Как выращивали украинского монстра: Но начало абсолютно бесхребетной политике в отношении возрождающегося на Украине нацизма положил всё-таки В. Черномырдин, ставивший личные отношения с украинскими политиками выше таких «мелочей», как поддержка пророссийских организаций и противодействие нацистам. Вопиющий факт: на приёмы в российское посольство из года в год приглашались политики исключительно по их статусу, но не по отношению к России. Как и журналисты, среди которых выбирались не те, кто мог написать положительный отзыв, а «именитые», прославившиеся нападками на «северного соседа». И после каждого проводимого мероприятия украинские СМИ разражались шквалом хамских издевательских комментариев в адрес России. Вместо формирования положительного имиджа своей страны дипломатическое представительство РФ в буквальном смысле этого слова кормило русофобов

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
a_tsem
Nov. 2nd, 2014 03:30 pm (UTC)
Особенно радоваться тут нечему. Большинство этих людей свихнулись именно во время Майдана и майданов. То есть, сначала из нормальных людей массово вылупились фашисты, потом эти фашисты сгинули. А не вернулись в нормальное состояние.
Во-вторых, просто нормальных людей (даже со стороны майдана - срочников) гибнет куда больше, чем идейных нацистов.
zergulio
Nov. 2nd, 2014 03:32 pm (UTC)
Это не радость, а факт. Радости тут нет, согласен
aster_oid
Nov. 2nd, 2014 07:05 pm (UTC)
"...Большинство этих людей свихнулись именно во время Майдана и майданов."
Это так. Но не может человек ВНЕЗАПНО стать иным. Даже во время Майдана. Свихнутость просто из тайной, скрываемой стала явной. Т.е. ненависть, ранее скрываемая, к России и всему русскому, обнажилась.
Автор поста говорит о том, что пассивность Москвы этому способствовала тоже. :(
a_tsem
Nov. 3rd, 2014 11:13 am (UTC)
Уж поверьте. Человек - не "фашист", "бандеровец" или "патриот". В каждом человеке много всего намешано. И каждого можно поймать, и хоть из любви к кошечкам и собачкам вывести на "ненависть к России", как вы пишете. Чем и занимались тысячи людей миллионы человеко-часов. Причем многие - на своем оплачиваемом участке, не видя общей картины и цели.
А ненависть к России - вовсе не первопричина. Миллионы людей до майдана никакой ненависти к России не испытывали. А вот цепочка "легкая любовь к Украине - неистовая любовь к Украине - шизофреническая любовь к Украине - неприязнь к России - ненависть к России" - это куда более типично. В моем окружении есть очень приличные люди, стремительно ебанувшиеся именно по этой схеме. Без никакой изначально внутренней ненависти к России.
Ну и знаю человека, который за тридцать лет последовательно был искренним патриотом Советского Союза, России, Украины, Израиля, и снова Украины. Ну и что у него скрывалось, а потом обнажилось?
aster_oid
Nov. 3rd, 2014 03:44 pm (UTC)
Полагаю, что в определении, почему люди начинают испытывать ненависть к России правы мы оба.

Вы правы в том ,что есть люди (которых вы описали), которые легко поддаются внешнему влиянию, в т. ч. влиянию СМИ. Человек, для которого за тридцать лет Родиной были Советский Союз, Россия, Украина, Израиль, и снова Украина - это человек, для которого Родина - это там, где он живёт в текущий момент времени. Его даже безпринципным назвать нельзя, ибо свой принцип он не меняет: "Я патриот страны проживания".

Я же прав в том, что существует иная генерация людей, в основном на Западе Украины (а я жил и на её Востоке и на её Западе).Эта группа людей, наверно, меньше, чем вышеуказанная (итоги выборов в Раду это подтверждают: националисты набрали мизерное к-во процентов), однако свою ненависть к России они не приобрели под влиянием СМИ (хотя и не без этого), а впитали её в детстве/отрочестве от родителей, родственников, товарищей, неформальных лидеров компании и т.д. Именно они начинают кричать (а поддающиеся влиянию "патриоты" подхватывают): "Москалей - на ножi!" и т.д.
Эти люди будут ненавидеть Россию всегда, даже проживая, скажем, в Канаде или Австралии: почитайте, как поддерживают Майдан в Канаде: http://www.bielousov.com/2014/maidan-canada/ http://politota.d3.ru/comments/505121
И в Австралии: http://vchaspik.ua/politika/224711ukraincy-v-melburne-vyhodyat-na-ulicy-chtoby-podderzhat-kievskiy-maydan
http://euromaydan.in/2014/01/25/в-австралии-под-лозунгом-хто-не-скаче/
a_tsem
Nov. 3rd, 2014 05:50 pm (UTC)
Да.
(Deleted comment)
zergulio
Nov. 2nd, 2014 03:33 pm (UTC)
А мы в этой очереди.
zigzagzug
Nov. 2nd, 2014 03:46 pm (UTC)
Становится понятным, почему командиры укропов гонят своих людей на смерть, почему Новороссии не дают наступать, брать города и т.п. Это война не на захват территорий, это война на уничтожение свидомитов. Идейные свидомиты опасны и Киеву, и Москве, и Брюсселю. Когда их частью убьют-искалечат, а часть разочаруется из-за неудач, можно будет спокойно поделить Укрию на несколько небольших "европейских" стран. Кого-то из них даже примут в ЕС, и все будут счастливы.
richi_e
Nov. 2nd, 2014 03:59 pm (UTC)
Они могди бы стать учёными, писателями, актёрами, космонавтами или тружениками.
Но вместо этого они выбрали другую судьбу - досрочно и неизвестно за что подкормить собой червячков.
Это был их выбор.
Аминь.
amrg
Nov. 2nd, 2014 05:37 pm (UTC)
ещё до победы майдана Варяг-2007 в своём блоге
задавалась вопросом - если майдан победит, что его вожди будут делать с массовкой ? В итоге сошлись на том, что их утилизируют на войне. Тогда это звучало немного фантастично, но именно так и получилось.
Начало Славянской осады выглядело именно именно так - как утилизация расходного материала.
Новороссия должна наступать только сама. Прямо сейчас это можно сделать только силами военторга, что исключено, ибо открытая агрессия и широкий набор ответных мер.
Хотите, чтобы у Новороссии были силы наступать - поддержите её лично либо материально.
chemicalbrosers
Nov. 2nd, 2014 06:15 pm (UTC)
А Батька шо говорит???

Ещё, кстати, интересно было бы узнать количество "200"-х с гражданством стран Прибалтики...
(no subject) - ruskluksklan - Nov. 2nd, 2014 06:50 pm (UTC) - Expand
aster_oid
Nov. 2nd, 2014 07:26 pm (UTC)
Этого монстра-русофоба исподволь кормят и в России: http://rvs.livejournal.com/133223.html
romashken
Nov. 2nd, 2014 09:29 pm (UTC)
Сам белорус, но поддержу.
detonator666
Nov. 2nd, 2014 11:19 pm (UTC)
Ну вот есть же и позитивный момент в этом деле.
Полдень ХХІІ век
Nov. 3rd, 2014 01:28 am (UTC)
Лев Вершинин ( который Путник № 1 ) своим указом отменил фашизм в Украине !
К власти по его мнению придёт радикальная правозащитница
адвокатша Монтян ! Ну и "европейский мэр" Садовой напару.

Вчера Вершинин призвал верить, что фашизма в УР не будет.
Будет нео-Прибалтика.

Во как ! Всю весну Лёва раздувал страсти о фашизме, который тогда, надо признать, был только желанной целью на горизонте укро-нации. Типа призраком коммунизма, который бродил по Европе....

Потом этот хуторянский фашизм наконец-то себя проявил в обстрелах городов Донбасса, рос и укреплялся, избрал своих представителей в Раду,
а тут -бац- исчез !

Возникает четкое подозрение, что это вынужденное работодателями (Сурковым) заявление.

вот как оно сказано
http:// putnik1. livejournal. com/3520363. html


" Меня часто попрекают тем, что, дескать, нагнетаю, разжигаю и сгущаю краски.
Есть такое, и причины тому тоже есть.

Дело в том, что главная задача США - не устроить нацистский режим на бывшей Украине, а навсегда оторвать Украину от России, сделав их, в самом лучшем случае, чужими холодноватыми соседями. Поэтому, сейчас, - и на несколько лет вперед, - террор с максимально едкой промывкой мозгов потоками информации о "москалях, причинивших нам столько зла". Чтобы молодежь окончательно доформировалась в рамках этого проекта.

А когда дело будет сделано, посмешища выгонят пинком, отдав на осмеяние, кровавых собак (кого не приручат) разгонят, самых кровавых втихую прибьют, а власть (путем уже вполне демократических выборов) передадут марионеткам "европейского образца", вроде г-на Садового с окружением типа г-жи Монтян,

весьма пристойно выглядящим, красиво говорящим и как бы ничем не скомпрометированным, - но в отношении России на века вперед ориентированным по "польско-прибалтийскому" образцу".
( 16 comments — Комментировать )