Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Война на Украине - зачистка для нацистов

image

Как сообщают белорусские блогеры, в страну вернули останки 25 белорусских солдат, погибших на Донбассе. Представители радикальной белорусской оппозиции с самых первых дней присутствовали на Майдане и участвовали в вооруженном перевороте. Впоследствии многие из них записались в ряды нацистских батальонов киевской хунты. В итоге, правда, ...потери ударных сил белорусского национализма оказались настолько велики, что надежды о «минском Майдане» им придется отложить надолго. 25 «грузов 200», пришедших с Донбасса, лишь малая часть от общего числа погибших «змагаров». В этом признаются и сами белорусские нацисты, которые теперь жалеют, что сунулись в Новороссию

Да, помимо жертв среди мирного населения и неисчислимых бед, эта война выполняет важную функцию - списание сотен и тысяч идейных бандеро-фашистов.

Будучи закопанными - эти изверги не будут отравлять мир вокруг себя: вести свою пропаганду, вербовать сторонников, растить детей, убивать людей. Их нет, все.

И этих 25-ти нелюдей - тоже. И даже плевок на эти 25 могил имеет значение - другие, особенно дети, видят как люди относятся к нацистам.


UPD. Как выращивали украинского монстра: Но начало абсолютно бесхребетной политике в отношении возрождающегося на Украине нацизма положил всё-таки В. Черномырдин, ставивший личные отношения с украинскими политиками выше таких «мелочей», как поддержка пророссийских организаций и противодействие нацистам. Вопиющий факт: на приёмы в российское посольство из года в год приглашались политики исключительно по их статусу, но не по отношению к России. Как и журналисты, среди которых выбирались не те, кто мог написать положительный отзыв, а «именитые», прославившиеся нападками на «северного соседа». И после каждого проводимого мероприятия украинские СМИ разражались шквалом хамских издевательских комментариев в адрес России. Вместо формирования положительного имиджа своей страны дипломатическое представительство РФ в буквальном смысле этого слова кормило русофобов

Tags: Белоруссия, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments