Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

The Times: Россия должна каяться и платить, платить и каяться, пока США разжигает террор

Times: Россия забывает о своем «тоталитарном» прошлом

В России недостаточно внимания уделяется преступлениям советской эпохи, считает журналист Times Бен Хойл. В результате, отмечает британец, Сталин считается одним из самых популярных лидеров среди россиян, и многие оправдывают проводившиеся им политические репрессии.

Россия, по мнению Европы и США, должна не защищать свои геополитические интересы, а беспрестанно оплевывать свою историю, своих предков, как с подачи пятой колонны и либералов это делалось последние десятилетия.

Между тем, на территории РФ уже открыто действуют диверсионные группы, расстреливающие и мирных людей и полицию. Понимаю, "диверсионные группы" звучит высокопарно, но как еще сказать, учитывая множество нападений на автомашины под Москвой последних месяцев? Теперь дело дошло уже до экипажей ДПС. Все помнят, как Ярош и прочие украинские нацисты призывали развязать террористическую войну в России? Не это ли последствия?

Много раз, когда писал о терроризме, говорил о необходимости сообщать про подозрительных лиц, внезапно заехавших в ваш подъезд/этаж/дом - в ФСБ. Теперь это еще более актуально.

В России только официально числится полмиллиона беженцев с Украины. И далеко не все из них здесь спасаются от войны, есть и идейные нацисты, и наемники, и просто ненавидящие Россию граждане, вынужденные бежать от войны. Вполне вероятно, что среди них живут и каждый день с вами здороваются те, кто ночами расстреливает людей - вспомните диверсионные группы нацистов Правого сектора в Крыму.

Федеральная Служба Безопасности



От лишней проверки людям хуже не станет, а вот чьи то жизни вы можете спасти. Других вариантов я не вижу.

Прошу распространить:
Tags: ФСБ, информационная война, теракт, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments