Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мы вернулись, #StopFaschington прошел замечательно

Устали безмерно, Илья и Катерина вообще ночь не спали, делали таблички. Получилось отлично.

Начиналось все размеренно, люди постепенно подходили и подходили:





Сейчас ждем фотографий и видео. Было и построение на мосту (проезжающие авто сигналили), колонной прошли до консульства США, всего не упомнить. Раздавали наклейки, скандировали "Стопфашингтон" на фоне флага Новорссии.

На акцию пришел предприниматель, который возил и возит гуманитарную помощь ополчению Донбасса, там он встретился и долго общался с ополченцем.

Первая народная акция в Екатеринбурге прошла и провел ее народ. Он же ее профинансировал в полном объеме.

Отдельно хотел бы отметить в высшей степени четкую работу полиции, сталкиваться до этого с обеспечением безопасности на митингах не приходилось, но впечатлен безмерно. Мы думали о возможных провокациях, но сейчас понял, устроить их было бы затруднительно.

Правильно сказал один из камрадов на выступлении - мы с полицией по одну сторону. И так, как на Украине, когда ребят жгли коктейлями Молотова, избивали цепями - никогда не допустим.

Впечатлений масса, голос сорвал, голова кругом :)

UPD. 66.ru Сделали репортаж












Из комментариев:



UPD. Не обошлось и без работы пятой колонны. Объясняю либеральному изданию "Наша газета" - флаг США на акции означал истребление властью США собственного народа. А имено, уничтожение тысяч людей при подрыве Башен Близнецов. Либералы, не старайтесь отрабатывать куш, не получится. Директора ИД "Абак-пресс" знаю лично, вопрос задам обязательно.


Tags: #stopfaschington, stopfashington
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →