Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россия модернизирует береговую оборону Крыма на 7,2 млрд руб.



На обустройство в Крыму 126-й отдельной бригады береговой обороны и 8-го артиллерийского полка Черноморского флота будет израсходовано 7,2 млрд руб. Это следует из размещенного на сайте госзакупок протокола, признающего ОАО «Главное управление обустройства войск» (входит в состав подконтрольного Минобороны ОАО «Оборонстрой») единственным исполнителем заключенного 10 октября госконтракта по обустройству военных городков для этих подразделений в поселке Пере­вальное в Крыму.

Напомним, в июле в Крыму был сформирован новый артиллерийский полк для прикрытия береговой линии. На вооружении полка находится около 300 единиц техники и вооружения, в том числе противотанковый комплекс "Хризантема", 152-мм гаубицы "Мста", оснащенные автоматизированной системой наведения орудия, реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г" и др.


Хорошая новость, побольше бы таких. Качественно вооружиться, пресечь диверсионную работу консульств США в России, прижать пятую колонну - тогда поживем.

Tags: Крым, Министерство обороны, Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments