Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Технические моменты

У Льва Рэмовича Вершинина есть примечание к посту о сборе средств ... ну в общем, на благое дело.



Делается так, поскольку с точки зрения Администрации ЖЖ даже помощь, например, медикаментами, в ряде случаев, считается запрещенной, а значит ни собирать средства на такие цели, ни рекламировать этот сбор нельзя. Правила есть правила, их надо соблюдать.

На акции #StopFaschington ко мне обратились люди с рядом вопросов, обсуждение которых здесь нежелательно по тем же причинам. Поэтому, в пост о финансовой поддержке добавил свой электронный адрес (zergulio@yandex.ru). Все вопросы не связанные с финансированием промо в ЖЖ и отдельных массовых акций теперь решаем через почту.

Просьба людей из сопредельного государства значительно превышает мои скромные возможности, да и опыта реализации подобного у меня нет (пока нет). Если кто-то может посоветовать или чем то помочь - напишите туда же, на zergulio@yandex.ru, обсудим почтой, потому как помочь ребятам необходимо, это дело принципа.

Tags: помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments