Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо ...

... ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.



Сидел утром, который уже раз обдумывая причину полного игноририрования СМИ акции #StopFaschington. Очень многое указывает на давление "сверху", что совершенно непонятно, ведь агрессия США имеет место быть, интересы России в противостоянии США и мобилизации на это населения - неоспоримы.

Но при этом полнейшая блокада как на местном уровне, так и на федеральном. При том, что акция кардинально отличалась от любых других. Целиком и полностью народная инициатива, выступление против агрессии США - напротив консульства США, противостояние консулу, чья антироссийская системная деятельность давно всем очевидна, о чем высказывался даже Дмитрий Рогозин.

А сейчас раздался телефонный звонок и надежный камрад сказал: "Указание патриотов давить, чтоб никакой огласки, слишком сильна активность и самооорганизация, начиная с войны в Новороссии, это посчитали опасным".  Вот и приехали.

А по телевизору показывают передачу с экстрасенсами про "16-ти этажный дом-убийцу". Хотел бы я быть одним из миллионов, кто сидит и пускает слюни на этот дом-убийцу, не терзаясь и не думая.

Но не могу.

Tags: за жизнь, тоска
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →