Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Главный редактор американского сайта e1 глумится над погибшим в аэропорту Донецка добровольцем

Случилась в Екатеринбурге ситуация, за взятку уволили сотрудника полиции. Парень, по словам близких, жутко переживал и не дождавшись суда уехал ... нет, он не сбежал, он уехал воевать за Новороссию. Не знаю, что им двигало, возможно, желание искупить проступок кровью. В итоге, так и вышло, он погиб от множественных пулевых ранений  при штурме Донецкого аэропорта.

Непростая ситуация для нормальных людей, но очевидная для американцев и их прислуги. Раз был уволен и где то там фигурировала взятка (а суда не было, приговора естесственно тоже), значит, лучшего случая для дискредитации ополчения Новороссии не найти. И вот на центральном портале Екатеринбурге www.e1.ru (куплен американцами в 2013 году) появляется статья с говорящим заголовком:



Но этого мало, и вот уже сам главный редактор www.e1.ru Ринат Низамов изрыгает пост за постом в фейсбуке на радость либералам:




Повторюсь, суда не было. Но для Рината Низамова уже все ясно - взяточник. Будет особенно интересно, если, например, виновным будет напарник Буланова, тогда Ринату светит уголовка о клевете, а с учетом публикации на e1, возможно, очередной пендаль с очередной работы.

Приказы американских хозяев выполнять надо, не вопрос. Не для того e1.ru был куплен компанией из США, чтобы работать в интересах России и, тем более, Новороссии. Но глумиться над погибшим в борьбе с фашизмом парнем - недопустимо. И еще более недопустимо делать подобное столь публичным способом. Причем Ринату тема с погибшим ополченцем настолько нравится, что поднималась она аж три раза - здесь, здесь и здесь. Смакует.

UPD. Как выяснилось, взятку Павел Буланов не брал, он пытался ее дать, чтобы помочь родственнику. Это, конечно, не меняет ситуации, но деяние, в любом случае, менее тяжелое:





Я просто приведу пример, как данную ситуацию рассматривают нормальные журналисты:



Вечная память Павлу Буланову, искупившему вину кровью, павшему защитнику Новороссии. Вечный позор американским убийцам и их прислуге.

Прошу распространить:
Tags: e1.ru, www.e1.ru, МВД, Новороссия, Ринат Низамов, агитация, дезинформация, информационная война, либеральная интеллигенция, память, полиция, пропаганда
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →