Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сотрудников полиции с праздником!



С праздником вас, Защитники. Хоть и в праздник, но я разместил тяжелые фотографии. Пример Украины показал, что будет со страной, народ которой предаст свою армию и полицию.



Беркут горел заживо, из последних сил, без оружия, защищая рушащееся под ударами нацистов государство:



Беркут стоял под ударами цепей, камней, винтовочными выстрелами. Озверелые нацисты рубили руки и выкалывали глаза захваченным в плен бойцам, не предавшим свою страну и свой долг.

На акции СтопФашингтон, один из участников, сказал очень важную вещь - "мы не хотим Майдана, мы не хотим, чтобы окружающие нас сейчас бойцы горели под коктейлями Молотова".

Когда я вижу на улице полицейский наряд - я знаю, что нахожусь в безопасности. Кто то из них идет по улице, а кто-то выцеливает террориста в горах Чечни или Дагестана.

И если ты стоишь на баррикаде - а полиция, закрывшись щитами, напротив - самое время вспомнить, что и ты и полиция - граждане одной и той же страны, у вас одни враги и одни соратники.

Доблестных сотрудников полиции - с праздником!

Действующим — удачи, ветеранам — здоровья, павшим — вечная память!


Tags: полиция, праздник
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →