Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Следственный комитет проводит проверку в отношении полицейского, которого не добила пьяная компания

Феерия, цирк и зоопарк. Для начала - вводные:



Казалось бы, банальная история: пьяные решили покататься на машине. Из общего ряда подобных ситуаций ее выделила попытка сбить инспектора ДПС автомобилем. Однако сержант-гаишник оказался не только храбрым, но и ловким: запрыгнул на капот машины и когда его попытались сбросить, за счет разгонов и торможений, смог не только удержаться на капоте, но и выбить кулаком лобовое стекло

После такого воздействия водитель движение продолжать не стал. Тут подоспели другие сотрудники полиции и скрутили злодеев. Потом было видео, на котором попытавшийся убить или покалечить полицейского нарушитель, видимо осознав, что он натворил, просил у гаишника прощения.


Итак, полностью по ссылке, объясню кратко. Пьяная компания каталась на машине, когда их остановил инспектор ДПС - попытались сбить его, протащив порядка 500 метров на капоте, но инспектор кулаком пробил стекло и остановил машину. После этого нажравшиеся "в ноль" молодчики попытались решить вопрос силой уже всей толпой, но опять не выросло, подоспела подмога и животных скрутили. Первоначальный сюжет от МВД здесь.

И вот теперь, Следственный комитет по заявлению гнусной мрази задержанного проводит проверку в отношении ... чуть не убитого полицейского. Наград не нашлось, ну хоть взысканием обойтись.

Во всемирно демократических США в машине,после попытки убить полицейского, смердело бы четыре трупа. А у нас Следственный комитет по прошествии немалого времени проводит проверку, еще бы, несостоявшемуся убийце синяк на коленке посадили, изверги в погонах.

Парню, уверен, мы поможем. Все СМИ, кроме "интермонитора", проигнорировали данную тему (ибо не заплачено, некому заплатить за простого сотрудника МВД). Но что то мне подсказывает, что вы камрады со мной согласитесь - и поможете распространить. Сц*ко слов нет.

Tags: ГАИ, ДПС, Екатеринбург, МВД, Следственный комитет, беспредел, полиция, преступность, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

Recent Posts from This Journal