Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина мстит за международную террористку, разыскиваемую Интерполом

image

Двенадцатого ноября стало известно, что известная британская террористка Саманта Льютвейт по прозвищу «Белая вдова», которая была причастна к теракту в Кении, погибла на Украине. Преступница якобы воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера, сообщает Mirror.

Сообщается, что иностранную террористку ликвидировал снайпер-доброволец, приехавший воевать на Луганщину из России. По непроверенным данным, Белая вдова погибла близ города Дебальцево, который является узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР. В настоящий момент населенный пункт контролируется украинской стороной. Имя российского снайпера, убившего исламистку, не сообщается. Как передают западные СМИ, власти Украины объявили награду в один миллион долларов за голову россиянина, застрелившего Саманту Льютвейт.


Источник

Похоже, совсем рехнулись.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments