Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Консул США Отто Маеррсен не смог из Екатеринбурга поздравить резидентуру в Омске



В минувшие выходные в Омске скромно отпраздновали 10-летие местного клуба выпускников обменных программ. Торжество в формате презентация-дискуссия-фуршет прошло в одном из залов «Лавстории». Поздравить членов клуба и приглашенных гостей, а также поддержать свою коллегу, сотрудницу посольства США в Москве Ирину Новикову, намеревался лично генеральный консул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен. Но с Омском ему хронически не везет.

О времени контакта с президентом клуба Ольгой Крымм г-н Маерссен договорился заранее. В ресторане к началу церемонии заранее подключили к экрану телевизора нетбук. В назначенное время дипломат вышел на связь и начал поздравлять публику на родном английском языке, хорошо знакомом большинству участников обменных программ, но скайп неожиданно отключился, едва консул начал говорить
.

Связь оборвалась, пичалька, но не переживайте, дорогие агенты влияния из Омска, Отто Маерссен не оставит вас своим вниманием, этот парень чудовищно трудолюбив:

- толкает антироссийские речи на официальных собраниях перед российскими чиновниками;

- встречается с исламистами;

- общается со сторонниками Майдана;

- работает с ВУЗами Челябинска;

- курирует пятую колонну в Екатеринбурге;

- вербует школьников;

Так что, гражданка Ольга Крымм, успокойтесь, поздравит он вас еще не раз. Вот только, боюсь, фамилия ваша и вам не подходит и Отто нервирует. Лучше бы на "Айдар" сменить.


Ну а мы тоже помаленьку работаем:




Tags: Отто Ханс Ван Маерссен, США, агенты влияния, агрессия США и НАТО, консул, оранжевая революция, пятая колонна, резидент
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments