Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Путин призвал не допустить «цветной революции» в России



Президент Владимир Путин убежден, что экстремизм несет угрозу национальной безопасности, и призывает сделать все, чтобы не допустить «цветных революций» в России. «Наиболее опасен для общества и государства такой вид экстремизма, как национализм, религиозная нетерпимость, политический экстремизм», — заявил он на заседании Совета безопасности по вопросу государственной концепции противодействия экстремизму

Безусловно, я полностью согласен с президентом в этом вопросе и готов помочь. Вот только небольшие сомнения гложут, ведь если не препятствовать цветной революции в России, даже лично мне, человеку маленькому, придется столько уважаемых людей зацепить ненароком.

Ведь тогда ректору УРФУ Кокшарову нельзя будет приглашать на лекции граждан, которые будут рассказывать молодежи, что Крым не российский, а Сибирь - колония, и восхвалять США и Барака Обаму. Что же это получится, камрады, ведь если мы не позволим либерал -предателям работать с нашей молодежью - то где бойцов то на Майдан взять? Разве это честно по отношению к США и Европе?

А конференции по организации цветных революций с приглашением активистов Майдана, с консультациями Яроша, за счет бюджета и средствами Академии наук - с ними как?  Может запретите и Академию Госслужбы под это дело использовать? А как тогда переворот то устроить, если денег не дадите, места для встреч не предоставите, участникам не заплатите?

А депутатам что делать? Ведь тогда Дмитрию Головину придется перестать называть Россию пьяной полубезумной старухой, а Константину Киселеву и вовсе, ни антироссийское мероприятие не провести, ни в США с отчетом нахаляву не слетать. И Георгию Перскому больше не встретиться с консулом США в приватной тиши ресторана.

Как быть? Что делать?

Tags: Георгий Перский, Дмитрий Головин, Екатеринбург, Киселев Константин, агенты влияния, оранжевая революция, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →