Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лекция в УРФУ: ЕС открыта к сотрудничеству, но Крым мы вам не простим. Посол ЕС в России

Только я написал про антироссийские выступления в УРФУ: Ведь тогда ректору УРФУ Кокшарову нельзя будет приглашать на лекции граждан, которые будут рассказывать молодежи, что Крым не российский, а Сибирь - колония, и восхвалять США и Барака Обаму. Что же это получится, камрады, ведь если мы не позволим либерал -предателям работать с нашей молодежью - то где бойцов то на Майдан взять? Разве это честно по отношению к США и Европе?

Как узнаю, что прямо сейчас проходит еще одна интересная лекция, США и Европа продолжают работать с нашей молодежью, превращаяя ее в топливо революции:

Вигаудас Ушацкас, глава Представительства Европейского союза в Российской Федераци|Фото: Накануне.RUстуденты, лекция УрФУ, встреча с главой Представительства Европейского союза в Российской Федераци|Фото: Накануне.RU

Посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас выступил перед студентами Уральского федерального университета и рассказал о программах, в которых традиционно принимают участие российские, в том числе и уральские студенты. По словам дипломата, ЕС запускает самую масштабную программу такого рода, на которую будет выделено около 80 млрд евро в течение шести лет. Но большая часть прошедшей вчера встречи касалась международных проблем и вероломных действий России. Студентам УрФУ в очередной раз рассказали, что Крым был аннексирован незаконно, впрочем, "хорошо, что там не случилось Косово".

Краткое содержание материала по ссылке - Крым аннексирован незаконно, Россия дестабилизирует ситуацию на Юго-Востоке Украины, а Майдан - это хорошее и нужное выступление народа против коррумпированной власти.

Ну как, нормально? Это при том, что буквально на днях Владимир Путин призвал не допустить цветной революции в России, я писал об этом только что!

УРФУ - это Уральский Федеральный Университет, вот его ректор:



Я один вижу наглый, лицемерный и намеренный саботаж указаний Президента?

Прошу распространить:
Tags: Виктор Кокшаров, Екатеринбург, УРФУ, агенты влияния, оранжевая революция, пятая колонна, саботаж
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →