Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лекция в УРФУ: ЕС открыта к сотрудничеству, но Крым мы вам не простим. Посол ЕС в России

Только я написал про антироссийские выступления в УРФУ: Ведь тогда ректору УРФУ Кокшарову нельзя будет приглашать на лекции граждан, которые будут рассказывать молодежи, что Крым не российский, а Сибирь - колония, и восхвалять США и Барака Обаму. Что же это получится, камрады, ведь если мы не позволим либерал -предателям работать с нашей молодежью - то где бойцов то на Майдан взять? Разве это честно по отношению к США и Европе?

Как узнаю, что прямо сейчас проходит еще одна интересная лекция, США и Европа продолжают работать с нашей молодежью, превращаяя ее в топливо революции:

Вигаудас Ушацкас, глава Представительства Европейского союза в Российской Федераци|Фото: Накануне.RUстуденты, лекция УрФУ, встреча с главой Представительства Европейского союза в Российской Федераци|Фото: Накануне.RU

Посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас выступил перед студентами Уральского федерального университета и рассказал о программах, в которых традиционно принимают участие российские, в том числе и уральские студенты. По словам дипломата, ЕС запускает самую масштабную программу такого рода, на которую будет выделено около 80 млрд евро в течение шести лет. Но большая часть прошедшей вчера встречи касалась международных проблем и вероломных действий России. Студентам УрФУ в очередной раз рассказали, что Крым был аннексирован незаконно, впрочем, "хорошо, что там не случилось Косово".

Краткое содержание материала по ссылке - Крым аннексирован незаконно, Россия дестабилизирует ситуацию на Юго-Востоке Украины, а Майдан - это хорошее и нужное выступление народа против коррумпированной власти.

Ну как, нормально? Это при том, что буквально на днях Владимир Путин призвал не допустить цветной революции в России, я писал об этом только что!

УРФУ - это Уральский Федеральный Университет, вот его ректор:



Я один вижу наглый, лицемерный и намеренный саботаж указаний Президента?

Прошу распространить:
Tags: Виктор Кокшаров, Екатеринбург, УРФУ, агенты влияния, оранжевая революция, пятая колонна, саботаж
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →