Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ну вот, опять ... Очередной памятник жертвам репрессий



В ближайшие годы в Москве появится памятник жертвам политических репрессий. Поручение проработать вопрос о его создании президент Владимир Путин дал своей администрации и столичным властям по итогам последней встречи с Советом по правам человека. Пока обсуждающие вопрос чиновники и привлеченные правозащитники считают лучшим местом для мемориала проспект Академика Сахарова.

Окружение Владимира Путина мне основательно так не нравится, в части всевозможных подпевал, либералов, агентов влияния и предателей. Облепили, как черви.

От ДТП и наркоты в России погибло людей в разы больше, чем от репрессий. А если посчитать убитых в результате развала СССР - по окраинам и отделившимся республикам - счет пойдет на многие миллионы, репрессии там и рядом не стояли.

Единственное условие, при котором я согласен на новый памятник жертвам репрессий - это если быстренько осудить и расстрелять наших правозащитников - и закопать их под этим памятником.

К такому памятнику я и сам бы цветы не поленился бы возложить. Из чертополоха и стекловаты.

Tags: Москва, правозащитники
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →