Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Немного статистики. Материалы по агентам влияния США в УРФУ просмотрели больше ста тысяч человек

Лекция в УРФУ: ЕС открыта к сотрудничеству, но Крым мы вам не простим. Посол ЕС в России



Университеты УРГУ и УРФУ - оплот США и НАТО в Екатеринбурге с 2007 года



Хорошо, но мало. Конечно, это только ЖЖ, без учета статистики в соцсетях, сторонних сайтах и перепостах, но все равно, чтобы привлечь внимание к проблеме, а в нашем случае - это системная многолетняя антироссийская обработка и вербовка студентов, нужны миллионы просмотров.

Так что осталось вырасти всего в десять раз :)

Это реально, поверьте, еще в феврале 2013 в месяц этот блог читали 12.000 человек. Так что добавляйтесь: ЖЖ   Facebook   Vkontakte   Одноклассники   Twitter   Mail.ru - или если уже сделали это - просто киньте эту ссылку паре своих друзей.

Не ленитесь, кроме нас - некому. И позиция "меня принципиально нет в соцсетях" тут не канает. Это вас нет, а ребятки из кибергрупп НАТО есть, и проплаченные американцами граждане тоже. Вы, например, в курсе про заявление Олега Царева, что накануне майдана во всех консульствах проводилось массовое обучение предателей работе в соцсетях? Поищите - это открытая информация.


Tags: УРФУ, агенты влияния, информационная война, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments