Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Радикальный ислам - теперь в каждой школе

В продолжение поста о бесплатном пользовании РПЦ помещений московских школ.



Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Власти Москвы разрешили Русской православной церкви на безвозмездной основе пользоваться помещениями московских школ после уроков. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на председателя Общественного совета при столичном департаменте образования, депутата Мосгордумы Нину Минько.

Логичное продолжение истории не заставило себя ждать:

У мусульман также мало помещений для воскресных школ, сообщил изданию замглавы Совета муфтиев России Рушан Аббясов. Он считает, что столичные общеобразовательные учреждения должны проявить равноправие в вопросе бесплатной аренды.

Вот ФСБ то обрадуется. Поди разберись - где просто верующие, а где пропаганда радикального ислама. Каждая школа - потенциальный источник опасности. Ранье мечети контролировали, а теперь что ни школа - то мечеть.

А детей как удобно вербовать! Не отходя от кассы. К перевороту в России необходимо готовить радикалистов славянской наружности, желательно местных - теперь эта задача решена. Ну и родители обучающихся в школах детей, несомненно, обрадуются толпам верующих.

Отличная, отличная инициатива. Надо срочно по всей России ее распространить.

Tags: Москва, диверсия, ислам, исламисты, религия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →