Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хронология предательства: УРФУ - Уральский Федеральный Университет и агенты влияния США

Продолжаем цикл материалов об идеологической обработке студентов УРФУ в интересах США:

Часть I: Лекция в УРФУ: ЕС открыта к сотрудничеству, но Крым мы вам не простим. Посол ЕС в России

Часть II: Университеты УРГУ и УРФУ - оплот США и НАТО в Екатеринбурге с 2007 года



Новые факты от Ильи Белоуса:

  1. 19 - 23 февраля 2007 года. Проходит конференция НАТО в УрГУ, на которой студентов агитировали за полезность установки баз НАТО у границ России. Участвует с два десятка натовских генералов, экспертов по натовской пропаганде и др.

  2. 11 апреля 2014 года. Проходит круглый стол в УрФУ "Коммуникативные аспекты формирования гражданской активности молодежи Уральского региона", Идеологами выступили Киселев и Головин. Со студентами говорили о Евромайдане и Пятой колонне. Среди тем к обсуждению: "Евромайдан на Урале: миф или реальность?", "Пятая колонна", "Коммуникационные технологии запуска", "Прагматика и логика студенческого протеста". Студенты выступали с докладами по манипулятивным технологиям, применвшимся во время Евромайдана. Киселев заявлял: в России "нет нации", на Украине в виде "нациестроителей" он приводил Авакова, турчинова, Яроша, заявил, что согласно исследованиям около 20% уральской молодежи выйдут на улицы, если надо. Говорили про "скорое падение путинской власти". 11.04.2014.

  3. 17 августа 2014 года. Пикет за федерализацию (отдел Урала от России) проводят студенты, на них кепки ПТН ПНХ.

  4. 21 сентября 2014 года. В Екатеринбурге проходит Марш Мира - против "режима Путина" и в поддержку киевской хунты, преподаватель УрФУ Киселев выступает идеологом и активистом, оратором на сцене, в организаторах - студенты, бандеровка Света Бурдина, например (уже воспитали первую партию промытых мозгов без связи с прошлым)

  5. 15 октября 2014 года. Константин Киселев организует конференцию по оранжевым революциям Soft Power с участием агентов Службы безопасности Украины базе УРО РАН, то бишь Уральского отделения Российской Академии наук, организатор Киселев.

  6. 25 октября 2014 года. В УрФУ выступает редактор русофобской радиостанции "Эхо Москвы" перед студентами. Толкает речь перед студентами журфака вуза, цитирует президента США Барака Обаму, оправдывает вторжения в Ирак и другие государства, а по поводу Владимира Путина говорит, что его решения "мягко говоря, ставят туманную перспективу перед страной".

  7. 21 ноября 2014 года. С лекцией в УРФУ выступает посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас. Краткое содержание: Крым "аннексирован" незаконно, Россия дестабилизирует ситуацию на Юго-Востоке Украины, а Майдан - это хорошее и нужное выступление народа против коррумпированной власти.

  8. По самому зам. ректора УрФУ Киселеву, имеется море материалов, контакты с СБУ, поездки в Киев, работа на Госдеп, в 2011 году - активная пропаганда белой ленты в Екатеринбурге, призывы поддержать волнения на Болотной.


В принципе, материалов достаточно на отдельную главу в книге о деятельности агентов влияния США на Урале.


Демонстрация студентов с кепками "ПТН-ПНХ" (пункт №3 списка), на мой взгляд, достаточный повод для силовых структур - задуматься, что происходит в крупнейшем университете региона и страны.

Прошу распространить:
Tags: isrtm.ru, Екатеринбург, УРФУ, Урал, агенты влияния, агрессия США и НАТО, диверсия, идеологическая война, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments