Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Шоколад Roshen - со вкусом крови




Кондитерские фабрики украинской компании Roshen в Липецке и Сенцово Липецкой области в понедельник начали сокращение персонала, сообщила "Интерфаксу" старший менеджер по связям с общественностью фабрики Ирина Вахонина. "Сокращение связано с сильным падением спроса на нашу продукцию. Предполагается, что оно может затронуть 411 человек - представителей как рабочих профессий, так и управленческого персонала, и пройдет поэтапно. Всего же на двух липецких кондитерских предприятиях "Рошен" сейчас работает около 1500 человек", - сказала она. Таким образом, всего может быть сокращено 27,4% сотрудников фабрик.

Кондитерские фабрики Roshen в Липецке и Сенцово Липецкой области с 15 сентября приостанавливали работу на две недели. "Именно на такой срок имеется запас конфет на наших складах в Липецке. Сроки возобновления производства будут зависеть от спроса на нашу продукцию. Дело в том, что из-за политической ситуации на Украине спрос на конфеты Roshen в России упал на 30%, и компания терпит огромные убытки", - заявляла Вахонина.



Вот ведь жизнь, Петя Порошенко даже рекламную кампанию в Эксперте проплатил на всю Россию, ан нет, не жрут ватники кровавых Петиных конфеток, не желают финансировать убийства женщин и детей.

Да, имеем 400 безработных. Но во-первых, в регионе низкий уровень безработицы и работу люди найдут, а во-вторых, лучше 400 безработных, чем тысячи убитых.

Tags: roshen, Липецк, Петр Порошенко, Рошен
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments