Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Через три дня "Зоркий глаз" заметил, что у сарая нет стены.



Глава Следственного комитета (СК) России заявил, что следствие после теракта в столичном аэропорту Домодедово в 2011 году до сих пор не может найти собственников авиагавани. «После того как там произошла трагедия, мы до сих пор не можем найти виновника, в смысле собственника этого аэропорта. Мы знаем этих людей, но они говорят, что они не собственники», – цитирует РИА «Новости» Бастрыкина.

С 2011 года не могут найти собственников аэропорта.

С 2011 года крупнейшим аэропортом в стране управляет непойми кто, может террористы "ИГИЛ".

"Мы знаем этих людей, но они говорят, что они не собственники". - Извините, вы собственник? - Нет, дарагой, какой собственник-мобственник, так просто стою, пахлава караулю. - Жаль.

Это вам говорит Глава Следственного комитета.

Я вот одно не пойму. Если они хозяев действующего аэропорта найти не могут ... зачем вносить предложения о конфискации имущества? Деньги и имущество спрятать легче, чем аэропорт, их то и подавно не найдут.

Сюрреализм.

Знаете, как собственников найти? Я вам, живя в Екатеринбурге, подскажу. Начинайте счета блокировать - тут же объявятся собственники, суток не пройдет. Но лучший вариант - национализировать, тем более, что он ничей.

Tags: Александр Бастрыкин, Домодедово, Следственный комитет, аэропорт, преступность, теракт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →