Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Иуды из России продают запчасти для вертолетов на Украину



По результатам тендера Минобороны Украины заключило договор на закупку рулевых винтов, лопастей и комбинированных агрегатов управления для летательных аппаратов стратегического назначения с ООО «Авиа снаб сервис».

Оказалось, что основными владельцами компании являются русские: 52 % уставного капитала принадлежат Алимджану Исхакову из Казани, еще 42% — петербуржцу Константину Рыжову. К слову, остальные 6 % принадлежат Сергею Киршину из Кривого Рога. Украинец в компании руководит логистикой и перевозками.

Известно, что компания россиян, основанная в 2011 году, начала выигрывать тендеры на закупку запчастей для летательных аппаратов Минобороны Украины два года назад. За это время бизнесмены заработали на украинских чиновниках 163 миллиона рублей.


Возможно, именно с помощью их запчастей ремонтировался вертолет, с которого генерал хунты Кульчицкий любид устроить сафари на колорадов-ополченцев и их женщин и детей. Имхо, таких деятелей (людьми назвать не получается) - надо сажать за соучастие в массовых убийствах мирного населения.

Не могу фотографии уродов найти.

Кульчицкий отлетался, и эти отосрутся.

Tags: Алимджан Исхаков, Константин Рыжов, Сергей Киршин, Украина, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments