Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Любить Родину хорошо, а торговать ей – плохо

слайд, общественная палата, Сергей Колясников, пятая колонна|Фото: livejournal.com

Блокада в СМИ прорвана:

"Нервничал конечно сильно, опыта публичных выступлений давно нет. Но сказал все. И про антироссийские СМИ в регионе. И про консула США и его деятельность (включая выступление про аннексию Крыма при наших чиновниках, встречи с исламистами и сторонниками майдана). И про антироссийские лекции в УРФУ. И про конференции по организации оранжевых революций за счет бюджета, с привлечением специалистов с Майдана. Привел конкретные примеры и фото. По идее, такая конкретика не в стиле современной политики. Ну что ж, дело, тем не менее, сделано. Считаю, что врага называть нужно вслух и прямо", – написал в блоге Колясников.

"Надо сказать, что деяния пятой колонны в Екатеринбурге вызывали бурю возмущений. А по ВУЗам так некоторые весомые люди уже сейчас взяли вопрос на контроль. Полагаю, господам Кокшарову и Киселеву стоит начинать готовиться к жизненным переменам. Это лишь начало. А потому что надо было слушать в школе, что любить Родину хорошо – а торговать ей – плохо", – дописал чуть позже Белоус
.

Маленький такой, с коровью ногу, намек ректору УРФУ Виктору Кокшарову. Полюбившийся американцам процесс обработки и вербовки студентов пора прекращать.

Tags: Виктор Кокшаров, УРФУ, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments