Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Соратник Навального Леонид Волков «засветился» с профессиональным организатором революций

Структурированная Ильей Белоусом информация о работе пятой колонны в Екатеринбурге привлекла внимание СМИ и начала распространяться:

image

Леонид Волков, бежавший в Люксембург после провальной попытки построить «демократию» в Москве с победой Навального, продолжает координировать деятельность «пятой колонны» в Екатеринбурге. Эксперты Фонда Развития Научных Исследований Третьего Тысячелетия обнаружили неоспоримую связь экс-депутата Гордумы Екатеринбурга и экс-начальника предвыборного штаба Алексея Навального с организаторами оранжевых революций в разных странах мира.

Согласно проверенным данным, Леонид Волков, будучи генеральным директором «СКБ-Контур», имел полный доступ к данным предприятий, в том числе военной промышленности. Незадолго до своей эмиграции в Люксембург продал эти сведения Госдепартаменту США.


Материал по ссылке обязательно прочитайте.

А потом - обратите внимание на фотографию. Слева сидит Константин Киселев - организатор конференций по оранжевым революциям за счет бюджета и ресурса Российской Академии Наук и хороший друг консула США Отто Маерссена. Такие связи с "уважаемыми людьми" наряду с депутатским статусом - очень помогают Константину в работе. Только не подумайте, что в интересах России.

А справа, ба! Да это же Федор Крашенинников, устроивший вчера провокационный наезд на меня с помощью своего ручного сайта. К булату грязь не липнет, Федя.

Уверен, что со временем, так же системно и последовательно мы пресечем диверсионную работу США не только в Екатеринбурге. У вас есть информация по вашему региону? Шлите в личку, будем работать. Родина у нас одна, другой не будет.

Прошу распространить:
Tags: Киселев Константин, Федор Крашенинников, агенты влияния, агрессия США и НАТО, информационная война, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments