Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Прохоров отказался работать с Медведевым.


Руководитель «Росатома» Сергей Кириенко и бизнесмен Михаил Прохоров отказались войти в состав нового правительства, пишет в пятницу газета «Ведомости». 

«Вице-премьерами не захотели работать гендиректор Росатома Сергей Кириенко и кандидат в президенты Михаил Прохоров. Первый не стал вице-премьером по ТЭКу, второй - по отраслям промышленности», - пишет газета «Ведомости».

Еще лет пять-шесть, и к следующим выборам Михаил Прохоров станет отличным кандидатом в президенты. За это время США и Европа окончательно раскроются, иллюзий о вступлении России в Европу и подобных не будет. Понятно, что снизу сложно судить о процессах в высших эшелонах власти, но давайте просто вспомним, чем нам памятен президент Медведев. У меня сразу возникает две чудовищно дорогих и еще более чудовищно дебильных инициативы:

1) Переименование милиции в полицию. Комментарии нужны? За всю историю СССР и России мне неизвестная более бессмысленная и при этом затратная инициатива. Это реальный позор Медведева, на всю оставшуюся жизнь.

2) Отмена перевода времени. С завидной регулярностью время на компе слетает. Каждый раз в адрес бывшего президента звучат интересные и неординарные пожелания.

Так что в отношении Прохорова - новость нормальная.


Tags: Медведев, Прохоров
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments