Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Либерал-предатели требуют денег на поливание России грязью

image

История с лишением государственных денег кинофестифаля "Артдокфест" — развивается в немного предсказуемом направлении. К защите антироссийского агитационного мероприятия присоединяется вся каста держателей "контрольного пакета культуры", более 20 лет привыкшая употреблять госденьги без всяких там условий со стороны государства. Так, "Союз кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций России" написал главе России В.В. Путину жалобу.

Хороший материал по ссылке, автор проделал неплохую аналитическую работу.

По итогу видим, как свора бездарей и неудачников бьется в истерике за государственные деньги. Причем не просто за деньги, а за право снимать на них антироссийский идеологический мусор, попутно зарабатывая гранты.

Министра культуры Мединского, при всей его неоднозначности, в данном вопросе поддерживаю безоговорочно. Отдельный юмор - читать, как эти бесталанные никчемушники подвизающиеся на культуре, ставят себя в один ряд с Зощенко и Ахматовой.

Tags: Андрей Прошкин, Артдокфест, агенты влияния, идеологическая война, предатели, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments