Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кредиты Сбербанка: для под чехов 2%, для россиян - 20%

Камрад shri_boomer в своем материале Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии раскрывает политику работы Сбербанка РФ.

Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины. А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.

сбербанк
на фото: Сбербанк в Праге.

Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия! Дайте среднему и малому бизнесу  кредиты  под 6,99%, а людям  на строительство и ипотеку 2,26 % и  к 2017 году мы просто не узнаем свою страну! Такие кредиты дадут мультипликативный эффект

,  при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные  вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.
Сбербанк Чехия
на фото: честная ипотека для чешского народа

Для того чтобы получить прибыль надо  сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать  не Роснефти и Газпрому, а миллионам  наших граждан и предпринимателям.

Сбербанк Чехия юрики
на фото: поддержка чешских предпринимателей

Так пусть бы этим вложением  "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны,  они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.


отделения Сбера
на снимке: отделения Сбербанка в Чехии.

А теперь  вопрос: как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%,  а всему миру  против кого мы якобы  ввели санкции под - 2.26%.
Что скажет Герман Греф?

Ну что сказать. Задача США и Европы - всячески тормозить развитие России. Лишить кредитных денег промышленность, науку и производство - одна из самых эффективных мер. Она планомерно реализуется, что подтверждается политикой ЦБ РФ и следтвием такой политики - процентными ставками по кредитам.

Учитывая, что нашей экономике обрезали доступ к кредитным средствам в США и Европе, ситуация складывается тяжелая.

image

Tags: Россия, Сбербанк, Чехия, Эльвира Набиуллина, агенты влияния, банковское обслуживание, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →