Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

УкроСМИ в истерике - Россия начинает защищать свои интересы и на Урале и в интернете

Из самого сердца незалежной, прямо из Киева (Новый регион ua), несется визг:



Ссылка.

Журналистка Ксения Кириллова бьется в судорогах праведной ненависти. КАК можно запрещать консулу США вербовать чиновников и произносить публичные антироссийские речи! КАК можно требовать прекращения антироссийских лекций студентам! КАК вообще можно системно выстраивать пророссийскую работу, ведь это бесчеловечно!

Белоус предложил проводить «реальные акции». В качестве примера он привел «антимарш» в Екатеринбурге, который он провел в противовес оппозиционному «маршу мира». Его «коллега» Сергей Колясников посетовал, что «Урал контролируется западными агентами, СМИ проводят «идеологическую диверсию», в Уральском федеральном университете проводятся антироссийские лекции, консул США в Екатеринбурге «встречается с исламистами и ходит на акции в поддержку Майдана». Для борьбы со всем перечисленным Колясников предложил «систему управления общественным мнением». С его слов, она должна будет выявлять и разоблачать агентов США, которые «оставляют в соцсетях десятки тысяч негативных комментариев», а также идеологически объединить миллионы пользователей интернета в России.

Где уголовные дела, взывает Ксения:

Стоит ли удивляться, что никаких уголовных дел по поводу данных угроз возбуждено не было, а их автор выступает с высокой трибуны в Общественной палате, представляя свои действия «социально значимыми проектами». Как говорится, комментарии излишни.

Сильно мы их напугали, до сих пор подгузники меняют. Это она еще про распространение информации об украинском фашизме не в курсе - за такое на Украине Правый сектор в принципе за углом стреляет сразу.

Считаю, эта истерика говорит о многом, особенно если учесть, что работа еще даже не началась. Верным путем идем.

Tags: Украина, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →