Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресса о нас. Интервью порталу Интермонитор.ру



Это интервью мне очень нравится тем, что дано было не в спешке, а обстоятельно, спокойно, было время задуматься. Отдельно обсудили вопрос причин истерики в рядах пятой колонны и их метаний в сети. Полностью материал по ссылке:

— Звучит убедительно. Скажите, а в Общественной палате Вас как приняли? Ваше выступление в видеозаписи есть, мы его дадим в этом материале. А как было за кулисами?

- Приняли, как и всех. А вот «закулис» никаких не было. Мой доклад уложился в 5,5 минут, за это время я четко, со слайдами и конкретными фактами обрисовал ситуацию. Вопросов не возникло, люди четко осознали происходящее в регионе.

— А ваши отношения с Общественной палатой – они как-то организованы? Вы от них получаете задания, пишете отчеты, получаете какие-то деньги, может быть.

- Никаких отношений, приехал, сделал доклад, уехал. А чтоб там деньги получать, так и вовсе надо НКО, массу документов, бухгалтерию и т.п. Этого ничего нет, я выступал как приглашенный активист, по сути, без проекта.

— А не был ли наезд «Пятой колонны», как вы называете этих людей, нацелен на то, чтобы вбить клин между вами и тем же Александром Бречаловым, например?

- Да бросьте, какой клин. Для Александра Бречалова я региональный активист, каких сотни и тысячи. Это была просто паника предателей, истерика, страх. Ведь одно дело, когда ты ведешь антироссийскую работу скрытно, на гранты, и совсем другое, когда спонсоры того же Федора Крашенинникова начинают понимать, что их «инвестицию» выволакивают на свет.

Тут свои законы, в том числе и с финансированием – деньги любят тишину, ни у Киселева, ни у Крашенинникова такой тишины больше не будет.

— Вы обижены на Крашенинникова?

- Отнюдь, я ему благодарен. Такого вала инсайдерской информации о пятой колонне в регионе, о работе, о финансах – без этого скандала, без его гаденькой статейки – я не получил бы никогда и ни при каких обстоятельствах. Поддержка людей стала настолько мощной (можете комментарии там почитать), что помимо новых сторонников со мной начали работать и просто нейтральные ранее люди.

Дело даже не в нем, его назначение – это следствие кадрового голода, что само по себе прекрасно. Почитал на досуге его твиттер. Вы будете смеяться – он уже много лет дает прогнозы, которые не сбываются, смех один. Так что дай бог здоровья грудной жабе его друзей из Госдепа, как говорится.

— Ваши планы на будущее?

- Продолжать работу, увеличивать охват и посещаемость, выходить на федеральный уровень, наращивать влияние в качестве лидера в информационном поле. И так до полной победы. Союзники уже сейчас приходят сами, уверен, скоро их станет на порядки больше
.


Отдельно отмечу следующее - самое неудобное для агентов влияния США - это огласка. Поскольку и сама их деятельность и финансирование ее из различных источников (как американских, так и городского/областного бюджета) никакой огласки не терпит. И уж тем более критичен вынос подобных вопросов на федеральный уровень.

Поэтому, Федор Крашенинников - новый лидер пятой колонны в Екатеринбурге (и шеф редактор сайта Политсовет) и его спонсоры должны понять, что неизвестности в этих вопросах нет. Мы все знаем и про Федю, и про его работу (особенно после его удачного дебюта).



Особенно интересно, что негатив по нам исходит лишь из двух категорий СМИ - принадлежащим агентам влияния (типа Политсовета Крашенинникова) и украинским. Странно, не находите?

Прошу максимально распространить:
Tags: Екатеринбург, Федор Крашенинников, агенты влияния, агрессия США и НАТО, идеологическая война, информационная война, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments