Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как в Екатеринбурге СМИ поддерживают агентов влияния США

Рассмотрим на примере унылого митинга трижды заслуженно забытых узников Болотной:

Некто Феликс Ривкин решил организовать 6 декабря перфоманс "За свободу СМИ" (непонятно, какая тут нужна свобода, если у нас СМИ и так пишут все, что угодно) и за "Освобождение узников Болотной". В справочнике Ильи Белоуса данный персонаж указан (удобно работать, когда вся информация в одном месте):



Как видим, дело Лени Волкова живет и процветает. Равно как и РПР-Парнас. Итак, Феликс только лишь подумал о митинге, как znak.com уже разродился мощным материалом:




Будьте уверены, по мере приближения субботы - такого в СМИ будет масса. И не только на знаке, поскольку, как уже и говорил сегодня - региональные СМИ получают монету от города и области, и именно город/область заинтересована, чтобы оппозиция в Екатеринбурге собиралась и эти мероприятия освещались максимально широко. Спросите - зачем?

Это повод лишний раз заявить о недовольстве народа, собственной ловкости в управлении и контроле над народными массами, плюс выбить дополнительный бюджет. Такая вот нехитрая арифметика.

Кто-то назовет это растратой и коррупцией; кто-то сложившейся системой работы; я назову - пригреть на груди змею ради звонкой монеты. И все мы будем правы.

P.S. Что мне нравится, так это реальная самооценка предателей - "соберется 30-40 человек". Хоть тут не врут, ибо распилив вноль выделенный бюджет, больше собрать не смогут. И никакая поддержка СМИ не поможет - не выйдет у граждан добровольного, веселого, мощного СтопФашингтона.


Tags: znak.com, СМИ, Феликс Ривкин, агенты влияния, агрессия США и НАТО, информационная блокада, информационная война, либеральная интеллигенция, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments