Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Проект Ходорковского Открытая Россия приходит в регионы. 14 декабря в Екатеринбурге. А у вас когда?



Волнующие темы обсуждаются на проекте "Открытая Россия", как видим. Итак, 14 декабря в Екатеринбурге в бибилиотеке Белинского выступят с лекциями обласканные "Открытой Россией" враги. Суть лекций Троицкого я вам вкратце приведу, их любезно раскрыл Илья Белоус в своем материале:



Библиотека Белинского - "хорошее" место выбрали для русофобов, скромность не лучшая черта "лекторов".

Русофобские проекты на Урале идут настолько плотно, я даже не знаю камрады, есть ли смысл в подробном освещении? Какие то другие меры пора принимать, а какие - непонятно.

Скоро уже ежедневно будут такие мероприятия происходить, до тех пор, пока не произойдет взрыва и местные чиновники не начнут с визгом носиться по властным коридорам, параллельно обвиняя во всем кого угодно, кроме себя. Но есть один нюанс - взрывов готовят много, не только в Екатеринбурге.

Ладно, это была минута усталости или слабости, ноги не держат уже. Итак, проект "Открытая Россия" в Екатеринбурге, 14 декабря. На сайте Ходорковского можете выяснить даты для собственных городов, в этих деятелей США влили 30.000.000.000 (миллирадов) долларов, так что работать будут плотно.


Tags: Открытая Россия, Ходорковский, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments