Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Наша новая акция: 30 серебренников на собачью свадьбу Ходорковского

14 декабря 2014 года американские шестерки под руководством Ходорковского собираются организовать сходку в библиотеке Белинского:




Прибыть планирует весь местный бомонд, вся обойма либерал-предателей и агентов влияния США, фанатов Майдана и русофобов. По слухам, мероприятие посетят люди куда более известные, чем даже приснопамятный Федя Крашенинников.

В связи с чем у Ильи Белоуса возникла идея отличной акции ( а то давненько мы не собирались). Илья называет ее "Для Ходорковского Россия закрыта", у меня более развернутое название (см. заголовок). Даже идея логотипа есть (обыграли официальную картинку "Открытой России" Ходорковского)



Давно мы не были в библиотеке, камрады :) Так что начинаем регистрироваться и собираться. На акцию, помимо футболок, которые мы планируем сделать и выдать вам, каждый должен взять по 30 копеек (серебром, это важно!). Будем кидать под ноги заходящей в бибилиотеку пятой коричневой колонне.

Ну как? Пошумим? :)))

Tags: Екатеринбург, Открытая Россия, Россия, Ходорковский, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments