Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Багдаде все спокойно, в России все нормально, обрастайте шерстью, хорошо питайтесь

image

Во второй час нас уже к трибуне не пустили и разговоры по нашей тематике прошли в обсуждении вопросов печати и распространения книг о войне, размещении их в библиотеках.

Нужные вещи, не вопрос, но их время прошло. В условиях подавляющей чудовищной антисоветской пропаганды надо распространять, в первую очередь, такие книги, как "За что сражались советские люди" Дюкова.

Непригодность прежних методов работы в информационном поле нам наглядно показали события на Украине. Время библиотек, как инструмента пропаганды - в прошлом. Спросите своих детей - когда они крайний раз были в библиотеке, а когда вконтакте?

Бить надо по площадям, вести работу в масштабах страны, используя всю мощь СМИ и телевидения. Все прочее - это на горящем корабле вместо включения водяных помп красить палубу.

Очень порадовала Небесная Ольга Васильевна, координатор общественного движения доступная среда (помощь инвалидам) - она на и выступила за нас с Ильей, громогласно заявив и про американские сайты в регионе, и про лекции функционеров Европарламента в УРФУ и массовые выступления агентов влияния США в регионе (особую пикантность придавал митинг Ривкина за Болотную, который проходил в Екатеринбурге как раз в это время.

НО - отклика ее речь не получила, все ограничилось бурными аплодисментами. После чего было заявлено - в Екатеринбурге все очень хорошо, тихо и спокойно и нечего тут.

Так что выбор у нас простой камрады. Либо отъедать хари в миске, не видя, как вокруг США реализуют свои планы, либо просыпаться, вникать в ситуацию самим, разъяснять близким, затем друзьям и коллегам, а далее уже время покажет.

Уверен, что большинство из вас, вместе со мной, остановится на втором.

Негодование местных чиновников, когда им в Москве задают неудобные вопросы "что там у вас области США вытворяет" понимаю. Так хочется, чтобы карманные СМИ писали про идиллию в регионе, а редкие заезды в Москву за ништяками были как можно более приятными. Но не будет так, время вышло.

Tags: ОНФ, информационная блокада, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments