Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресса о нас: По следам выступления в ОНФ

image

Если таким образом либеральные СМИ надеются дискредитировать движение и президента - зря стараются. Не пролезет.

Вакханалия агентов влияния США в регионах должна закончиться и полагаться в этом случае следует на законы. Законодательство РФ либерализовано до такого уровня, что у нас уже иностранные граждане свободно выступают и ВУЗы дают им аудиторию для вербовки студентов.

Характерно, что затронутую мной во время выступления тему - дипломатично обошли: "сегодня в Москве проводилась конференция из Львова - по пропаганде бандеровцев и ОУН УПА". И про мероприятие Открытой России Ходорковского 14 декабря в библиотеке Белинского - тоже забыли упомянуть. Забыли и про массовку в поддержку Болотной, которая в Екатеринбурге проходила параллельно заседанию ОНФ.

Зато хороший заголовок у них было время придумать. На этом конкретном примере вы видите, как выглядит информационная война.

Как в Екатеринбурге работают "независимые" СМИ.

Как в регионе ведется системная работа по дискредитации инициатив и указов Президента, как пытаются дискредитировать работу ОНФ.

Ведется нагло, напрямую, безнаказанно и за бюджетные деньги.

P.S. Комментарии Ильи Белоуса по ситуации

Tags: ОНФ, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →