Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Лекция в поддержку бандерофашизма в Москве

Сегодня, пока мы с Ильей были на заседании в ОНФ, в Москве проходила лекция в поддержку убийц женщин и детей из ОУН УПА:



Именно про это и говорил сегодня на ОНФ. Пока власти в работе используют прежние методы пропаганды столетней давности и успокаивают себя мантрами "мынепобедимыунасвсехорошоникакойопасностинет", враг работает, работает везде и всюду.

И не только в интернете. Заметьте - лекция по бандерофашизму вполне себе собирает людей в реале. Вот только если мы с Ильей на акции стопфашингтон собрали народ в защиту России - то те в защиту убийц.

На чьей стороне СМИ? Все просто, если моей выкладки оказалось недостаточно, смотрите сюда:




Заметьте, как выделяется риторика znak.com, писал уже про это.


Тот факт, что ни Илья, ни я - не состоим в ОНФ - никому не интересен (либеральный мозг предателей не в силах осознать возможность патриотизма и независимой работы). Это просто дискуссионная площадка, как и Общественная палата, откуда либерал-предатели и агенты влияния США всеми силами пытаются нас выбить, не допустить озвучивания ситуации в регионе и стране.

И пока нам всеми силами пытаются заткнуть рот, чтобы прекратить нежелательный резонанс (ведь в Багдаде все спокойно), по всей России системно идут лекции, конференции, собрания - против России. Вербуются студенты и сторонники, отрабатываются оранжевые технологии, налаживаются финансовые связи - с тем, чтобы в нужный момент, по команде из США - устроить Майдан 2.0.

P.S. Ответственность за измену Родине в УК надо возвращать в полном объеме - США приняли антироссийскую резолюцию, Ходорковский уже выступил в Европарламенте с призывом к Майдану в России, его структура Открытая Россия работает по всей стране. Война на пороге.

Tags: ОНФ, Общественное телевидение, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →