Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Прессинг просто беспрецедентный. Скупленные городом СМИ, круговая порука чиновников, а вишенка - США

То, как прилетает мне и Илье за высказанные вслух слова о работе пятой колонны и агентов влияния США - словами не описать.



Просто сюда взгляните (если нет доступа, добавьте Евгения Артюха в друзья) - на возню в простом, а главное, правильном комментарии депутата Евгения Артюха, одного из немногих, кто в ОНФ реально создает сеть региональных активистов задача которых - бороться против коррупции в закупках. Единственный, кто пытается призвать к ответу в Екатеринбурге КРСУ - корпорацию развития среднего Урала, которая за 8,8 миллиардов строит то, что стоит 2,5 миллиарда.

Вы думаете, главный редактор американского портала E1 Ринат Низамов  возмущен лекцией по бандеро-фашизму в Москве, о которой  я заявил? Нет, Илья Белоус призвал ужесточить законодательство, произнес ужасное "враг народа"!

Вы думаете, Иван Соломин, работающий на администрацию "твиттер-блоггер" с нулевым рейтингом, 6.000 френдами в твиттере и хорошими контрактами и связями возмущен лекциями политиков ЕС в УРФУ, на которых студентам впрямую говорится об аннексии Крыма? Нет, все та же фраза "враг народа", она куда страшнее. И плевать на контекст.

Вы думаете, присутствующие там в диалоге чиновники возмущены речью консула США об агрессии России, которую тот произнес официально и во всеуслышание? Нет, кто-то где то там сказал "враг народа".

Вы думаете, сидящие на контрактах с администрацией интернет-СМИ ura и znak публикуют призывы граждан объединяться перед внешней угрозой? Нет, напротив, тщательно освещаются митинги в защиту Макаревича численностью в три человека и любые действия пятой колонны, агентов влияния США или просто нацистов вроде Богданова, чей "марш" из четырех человек включая его самого стал мощным репортажем.

Такой синхронный вал оплачиваемых ровно одного места разрозненных команд говорит о многом. Идите и взгляните сами.

Екатеринбург - город "белой ленты", он в тисках круговой поруки повязанных общими делами множества чиновников высшего уровня. Урал-опорный край державы, именно сюда, в сердце России и будет нанесен удар в первую очередь. Любой, пытающийся препятствовать этому...скажем так, ощутит то. что ощущаем мы.

Отдельные вопросы вызывает четкое совпадение обвинений этих деятелей с претензиями....Украинских СМИ!!!! Уже не из одной ли кормушки едят? Вся пятая колонная, все либеральные силы взвились в ответ на попытку сказать вслух о происходящем, причем не только здесь, но и в Москве (см. переживания уволенного за длинный язык замминистра Сергея Белякова).

Так скажу, камрады, в Екатеринбурге СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ. Сплоченность самых разных антироссийских сил - запредельная. Готовится что-то из ряда вон выходящее, а с инструкциями для них Открытая Россия Ходорковского прибудет сюда уже 14 декабря.

P.S. Причем достойные люди нас поддерживают, как один. Чего стоит заявление Льва Вершинина, а сегодня, например, порадовал fritzmorgen (пункт 22). Сотни других камрадов даже не перечисляю, тут места не хватит. Осталось выяснить, как противостоять всему этому шквалу.



Отступать некуда, вот альтернатива, что нас ждет в случае победы либералов под руководством США в регионе:



Мы не отступим.



Прошу распространить:
Tags: Евгений Артюх, Екатеринбург, Иван Соломин, Леонид Гункевич, ОНФ, Ринат Низамов, агенты влияния, агрессия США и НАТО, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →